Advertisement

Meri Khamoshiyon Mein

Meri Khamoshiyon Mein Bhi Fasana Dhoondh Leti Hai,
Badi Shatir Hai Ye Duniya Bahana Dhoondh Leti Hai,
Hakeekat Zid Kiye Baithi Hai Chaknachur Karne Ko,
Magar Har Aankh Phir Sapna Suhana Dhoondh Leti Hai.

मेरी खामोशियों में भी फसाना ढूंढ लेती है,
बड़ी शातिर है ये दुनिया बहाना ढूंढ लेती है,
हकीकत जिद किये बैठी है चकनाचूर करने को,
मगर हर आंख फिर सपना सुहाना ढूंढ लेती है।

Meri Khamoshiyon Me - Khamoshi Shayari

Sab Phoolon Ki Juda Kahani Hai,
Khamoshi Bhi Tere Pyar Ki Nishaani Hai,
Na Koyi Zakhm Hai, Phir Bhi Aisa Ehsaas Hai,
Koyi Aaj BhiDil Ke Paas Hai.

सब फूलों की जुदा कहानी है,
खामोशी भी तेरे प्यार की निशानी है,
ना कोई ज़ख्म है, फिर भी ऐसा एहसास है,
कोई आज भी दिल के पास है।

Advertisement

Use Bechain Kar Jayenge Ham Bhi,
Kamoshi Se Guzar Jayenge Ham Bhi,
Hame Chhoone Ki Khwaahish Kaun Karta Hai,
Ki Pal Bhar Me Bikhar Jayenge Ham Bhi.

उसे बेचैन कर जाएंगे हम भी,
ख़मोशी से गुज़र जाएंगे हम भी.
हमे छूने की ख़्वाहिश कौन करता है
कि पल भर में बिखर जाएंगे हम भी।

Jubaan Na Bhi Bole To,
Mushkil Nahin ...
Fikr Tab Hoti Hai Jab
Khamoshi Bhi Bolana Chhod De.

जुबान न भी बोले तो,
मुश्किल नहीं...
फिक्र तब होती है जब
खामोशी भी बोलना छोड़ दें।

Advertisement

Comments