Advertisement

Khayal Kab Rahta Hai

Wo Kab Ka Bhool Chuka Hoga Humari Wafa Ka Kissa,
Bichhad Ke Kisi Ko Kisi Ka Khayal Kab Rahta Hai.

वो कब का भूल चुका होगा हमारी वफ़ा का किस्सा,
बिछड़ के किसी को का ख्याल कब रहता है।

Kuchh Dard Kuchh Nami Kuchh Batein Judai Ki,
Gujar Gaya Khayalon Se Teri Yaad Ka Mausam.

कुछ दर्द कुछ नमी कुछ बातें जुदाई की,
गुजर गया ख्यालों से तेरी याद का मौसम।

Kisi Ne Poochha Hamse Kahan Se Laate Ho Ye Shayari,
Main Muskara Ke Bola "Usake Khayalo Me Doob Kar"

Advertisement

किसी ने पूछा हमसे कहाँ से लाते हो ये शायरी,
मैं मुस्करा के बोला "उसके ख्यालो मे डूब कर"।

Baithe The Apni Masti Mein Ke Achanak Tadap Uthe,
Aakar Tere Khayal Ne, Achchha Nahin Kiya.

बैठे थे अपनी मस्ती में के अचानक तड़प उठे,
आकर तेरे ख़्याल ने, अच्छा नहीं किया।

Berukhi Bhi Itni Ki Khud Ka Hi Khayal Nahi,
Wo Haal Poochhte Rahe Idhar Koi Zabab Nahi.

बेरुख़ी भी इतनी की ख़ुद का ही ख़्याल नही,
वो हाल पूछते रहे इधर कोई ज़बाब नही।

Advertisement

Comments