Advertisement

Khayalo Me

Tumhare Pairon Me Dard Nahin Hota Kya,
Sara Din Mere Khayalo Me Ghumti Rahti Ho.

तुम्हारे पैरो में दर्द नहीं होता क्या,
सारा दिन मेरे ख्यालों में घूमती रहती हो।

Mere Khayalo Me Best Hindi Shayari

Ek Tera Kahyal Hi To Hai Mere Pas,
Barna Kaun Akele Me Baith Ke Muskurata Hai.

एक तेरा ख़्याल ही तो है मेरे पास,
वरना कौन अकेले में बैठेकर मुस्कुराता है।

Dil Jo Ajab Shahar Tha Khayalon Ka,
Loota Hua Hai Husn Walon Ka.

Advertisement

दिल जो अजब शहर था ख्यालों का,
लूटा हुआ है हुस्न वालों का।

Soye Huye The Sukun Se Achanak Tadap Uthe,
Yun Aakar Tere Khayal Ne Achchha Nahin Kiya

सोए हुए थे सुकून से अचानक तड़प उठे,
यूँ आकर तेरे ख्याल ने अच्छा नहीं किया।

Main Tabaah Hun Tere Pyar Me Tujhe Dusron Ka Khayal Hai,
Kuchh To Mere Masle Par Gaur Kar Meri Zindagi Ka Sawal Hai.

मैं तबाह हूँ तेरे प्यार में तुझे दूसरों का ख्याल है,
कुछ तो मेरे मसले पर गौर कर मेरी जिन्दगी का सवाल है।

Us Khayal Par Hi Mujhe Pyar Aa Jata Hai,
Zikr Jismen Tera Ik Baar Aa Jata Hai.

उस ख़्याल पर ही मुझे प्यार आ जाता है,
ज़िक्र जिसमें तेरा इक बार आ जाता है।

Advertisement

Comments