Advertisement

Tera Khayaal

Doori Ne Kar Diya Hai Tujhe Aur Bhi Qareeb,
Tera Khayaal Aa Ker Na Jaaye To Kya Karoon.

दूरी ने कर दिया है तुझे और भी करीब ,
तेरा ख्याल आ कर न जाये तो क्या करूँ।

Tere Khyaal Mein Jab Bekhyaal Hotee Hoon,
Zara See Der Ko Hee Sahee, Bemisaal Hotee Hoon.

तेरे ख़्याल में जब बेख़्याल होती हूँ,
ज़रा सी देर को ही सही, बेमिसाल होती हूँ।

Isi Khayal Se Guzari Hai Shaam-E-Dard Aksar,
Ki Dard Had Se Jo Guzrega Muskura Doonga.

इसी ख्याल से गुज़री है शाम-ए-दर्द अक्सर,
कि दर्द हद से जो गुज़रेगा मुस्कुरा दूंगा।

Advertisement

Agar Baat Khayal Ki Kare To Bas Itana Kahenge,
Tum Se Juda Ho To Haseen Aur Tumhara Ho To Behtreen.

अगर बात ख्याल की करे तो बस इतना कहेगे,
तुम से जुड़ा हो तो हसीन और तुम्हारा हो तो बेहतरीन।

Wo Shakhs Rahta Hai Har Waqt Mere Khayalon Me Is Tarah,
Ki Ab Kisi Aur Ke Khwaab Dekhne Ki Jarurat Nahin Mujhe.

वो शख्स रहता है हर वक्त मेरे खयालों में इस तरह,
कि अब किसी और के ख्वाब देखने की जरुरत नहीं मुझे।

Mujhako Hairat Tere Jamaal Par Hai,
Tujhako Hairat Mere Khyaal Par Hai.

मुझको हैरत तेरे जमाल पर है,
तुझको हैरत मेरे ख़्याल पर है।

Advertisement

Comments