Advertisement

Khuda Ka Dar Nahin Lagta

Wo Pahle Sa Kahin, Mujhko Koi Manjar Nahin Lagta,
Yahan Logon Ko Dekho, Ab Khuda Ka Dar Nahin Lagta.

वो पहले सा कहीं, मुझको कोई मंज़र नहीं लगता,
यहाँ लोगों को देखो, अब ख़ुदा का डर नहीं लगता।

Karam Jab Aala-e-Nabi Ka Shareek Hota Hai,
Bigarh Bigarh Kar Har Kaam Theek Hota Hai.

करम जब आला-ए-नबी का शरीक होता है,
बिगढ़ बिगढ़ कर हर काम ठीक होता है।

Khuda Ko Bhool Gaye Log Fikar-e-Rozi Mein,
Talaash Rizq Ki Hai Raaziq Ka Khayaal Nahi.

खुदा को भूल गए लोग फ़िक्र-ए-रोज़ी में,
तलाश रिजक की है राजिक का ख्याल नहीं।

Advertisement

Wo Pehle Sa Kahin Mujhko Koi Manzar Nahi Lagta,
Yehan Logon Ko Dekho Ab Khuda Ka Darr Nahi Lagta.

वो पहले सा कहीं मुझको कोई मंज़र नहीं लगता,
यहाँ लोगों को देखो अब खुदा का डर नहीं लगता।

Wahi Rakhega Mere Ghar Ko Balaaon Se Mehfooz,
Jo Shajar Se Ghonsla Girne Nahin Deta.

वही रखेगा मेरे घर को बलाओं से महफूज़,
जो सजर से घोंसला गिरने नहीं देता ।

Na Tha To Khuda Tha Na Hota To Khuda Hota,
Duboya Mujhko Hone Main Na Hota To Kya Hota.

न था तो खुदा था न होता तो खुदा होता,
डुबोया मुझको होने मैं न होता तो क्या होता।

Advertisement

Comments