Advertisement

Mitti Ke Khilono Se

Apna To Aashiqi Ka Kissa-e-Mukhtsar Hai,
Hum Ja Mile Khuda Se Dilbar Badal-Badal Kar.

अपना तो आशिकी का किस्सा-ए-मुख़्तसर है,
हम जा मिले खुदा से दिलबर बदल- बदल कर।

Mohabbat Kar Sakte Ho To Khuda Se Karo,
Mitti Ke Khilono Se Kabhi Wafa Nahi Milti.

मोहब्बत कर सकते हो तो खुदा से करो,
मिटटी के खिलौनों से कभी वफ़ा नहीं मिलती।

Mitti Ke Khilone Khuda Shayari

Kar Leta Hun Bardast Tera Har Dard Isi Aas Ke Sath,
Ki Khuda Noor Bhi Barsata Hai, Aajmaishon Ke Baad.

कर लेता हूँ बर्दाश्त तेरा हर दर्द इसी आस के साथ,
की खुदा नूर भी बरसाता है, आज़माइशों के बाद।

Laut Aati Hai Har Baar Dua Meri Khaali,
Jaane Kitni Unchai Par Khuda Rehta Hai.

Advertisement

लौट आती है हर बार दुआ मेरी खाली,
जाने कितनी ऊंचाई पर खुदा रहता है।

Hum Mutmayin Hain Us Ki Raza Ke Baghair Bhi,
Har Kaam Chal Raha Hai Khuda Ke Baghair Bhi.

हम मुतमईन है उस की राजा के बगैर भी,
हर काम चल रहा है खुदा के बगैर भी।

Baad Marne Ke Mili Jannat Khuda Ka Shukr Hai,
Mujhko Dafnaya Rafiko Ne Gali Me Yaar Ki.

बाद मरने के मिली जन्नत ख़ुदा का शुक्र है,
मुझको दफ़नाया रफ़ीक़ों ने गली में यार की।

Bandagi Hamne Chhod Di Ai Faraz,
Kya Karen Log Jab Khuda Ho Jayen.

बंदगी हमने छोड़ दी ए फ़राज़,
क्या करें लोग जब ख़ुदा हो जाएँ।

Advertisement

Comments