Khushi Shayari

Advertisement

Duaon Pe Hamari

Duaon Pe Hamari Aitabaar Rakhana,
Dil Mein Apne Na Koi Sawaal Rakhana,
Dena Chahate Ho Agar Khushiya Hamen,
Bas Aap Khush Rahna Apna Khyal Rakhna.

दुआओं पे हमारे ऐतबार रखना,
दिल में अपने ना कोई सवाल रखना,
देना चाहते हो अगर खुशियां हमें,
बस आप खुश रहना अपना ख्याल रखना।

Jab Bhi Unki Gali Se Gujarte Hain,
Meri Aankhein Ek Dastak De Deti Hain,
Dukh Ye Nahi Wo Darwaja Band Kar Lete Hain,
Khushi Ye Hai Wo Mujhe Pehchan Lete Hain.

जब भी उनकी गली से गुजरते हैं,
मेरी आँखें एक दस्तक दे देती हैं,
दुःख ये नहीं वो दरवाजा बंद कर लेते हैं,
खुशी ये है वो मुझे पहचान लेते हैं।

Jeene Ki Usne Hame Nayi Ada Di Hai,
Khush Rahne Ki Usne Dua Di Hia,
Ai Khuda Usko Khushiyan Tamam Dena,
Jisne Apne Dil Me Hame Jagah Di Hai.

जीने की उसने हमे नई अदा दी है,
खुश रहने की उसने दुआ दी है,
ऐ खुदा उसको खुशियाँ तमाम देना,
जिसने अपने दिल मे हमें जगह दी है।

Aapki Pasand Humari Chaahat Ban Jaye,
Aapki Muskan Dil Ki Raahat Ban Jaye,
Khuda Khushiyo Se Itna Khush Kar De Aapko,
Ki Aapko Khush Dekhna Humari Aadat Ban Jaye.

आपकी पसंद हमरी चाहत बन जाये,
आपकी मुस्कान दिल की राहत बन जाये,
खुदा खुशियों से इतना खुश कर दे आपको,
कि आपको खुश देखना हमारी आदत बन जाए।

Advertisement

Haatho Ka Khilona Sahi

Uske Haatho Ka Khilona Hi Sahi Khush Hu Main,
Kuch Der Ke Liye Hi Sahi Mujhe Chahta To Hai.

उसके हाथों का खिलौना ही सही खुश हूँ मैं,
कुछ देर के लिए ही सही मुझे चाहता तो है।

Dil Me Khushi Ho To Chhalak Jaati Hai,
Muskurahtein Wajah Ki Mohtaaj Nahi Hoti.

दिल में खुशी हो तो छलक जाती है,
मुस्कुराहटें बजह की मोहताज नहीं होती।

Inhin Gam Ki Ghataaon Se Khushi Ka Chaand Niklega,
Andheri Raat Ke Pardon Me Din Ki Roshni Bhi Hai.

इन्हीं ग़म की घटाओं से खुशी का चाँद निकलेगा,
अँधेरी रात के पर्दों में दिन कि रौशनी भी है।

Khushi Mili To Kayi Dard Mujh Se Rooth Gaye,
Dua Karo Ke Main Fir Se Udaas Ho Jaon.

खुशी मिली तो कई दर्द मुझसे रूठ गए,
दुआ करो की मैं फिर से उदास हो जाऊं।

Advertisement