Advertisement

Khwab Jitne Bhi

Khwab Jitne Bhi The Jal Gaye Saare,
Ab In Ankhon Me Nami Ke Siwa Kuch Nahi.

ख़्वाब जितने भी थे जल गए सारे,
अब इन आँखों में नमी के सिवा कुछ भी नही।

Janta Hun Ye Khwab Jhuthe Hain Khwahishe Adhuri Hain,
Par Zinda Rahne Ko Galat Fehmiyan Bhi Jaruri Hain.

जानता हूँ ये ख्वाब झूठे हैं ख्वाहिसे अधूरी हैं,
पर जिंदा रहने को गलत फेह्मियां भी जरुरी हैं।

Raat Badi Mushkil Se Khud Ko Sulaya Hai Maine,
Apni Aankho Ko Tere Khwab Ka Laalach Dekar.

रात बड़ी मुश्किल से खुद को सुलाया है मैंने,
अपनी आँखों को तेरे ख्वाब का लालच देकर।

Advertisement

Koi Batayega Kaise Dafnate Hain Unko,
Wo Khwab Jo Dil Me Hi Mar Jate Hain.

कोई बताएगा कैसे दफनाते हैं उनको,
वो ख्वाब जो दिल में ही मर जाते हैं।

Maine Dekha Hai Baharo Me Chaman Ko Jalte,
Hai Koi Khwaab Ki Tabeer Bataane Wala?

मैंने देखा है बहारो में चमन को जलते,
है कोई ख्वाब की तावीर बताने वाला।

Kal Yahi Khwab Hakiqat Me Badal Jayenge,
Aaj Jo Khwab Faqat Khwab Nazar Aate Hain.

कल कहीं ख्वाब हकीकत में बदल जायेंगे,
आज जो ख्वाब फ़क़त ख्वाब नजर आते हैं।

Advertisement

Comments