Lamha Shayari

Advertisement

Pal Se Bana Lamha

Tinkon Se Bana Pal, Pal Se Bana Lamha,
Aur Lamhon Ne Waqt Ko Chuna,
Har Pal Koi Kisi Ke Saath Nahin Rah Sakta,
Isiliye To Khuda Ne Yaado Ko Chuna.

तिनकों से बना पल, पल से बना लम्हा,
और लम्हों ने वक़्त को चुना,
हर पल कोई किसी के साथ नहीं रह सकता,
इसीलिए तो खुदा ने यादों को चुना।

Read more →

Advertisement

Lamhaat Nahin Aate

Hai Dard Seene Me Magar Hothon Par Jajbaat Nahin Aate,
Akhir Kyun Bapis Wo Beete Hue Lamhaat Nahin Aate.

है दर्द सीने में मगर होंठों पे जज़्बात नहीं आते,
आखिर क्यों वापिस वो बीते हुए लम्हात नहीं आते।

Main Khamoshi Tere Man Ki, Tu Ankaha Alfaaz Mera.
Main Ek Uljha Lamha, Tu Rootha Hua Halat Mera.

मैं ख़ामोशी तेरे मन की, तू अनकहा अलफ़ाज़ मेरा,
मैं एक उलझा लम्हा, तू रूठा हुआ हालात मेरा।

Read more →

Advertisement

Ishq Me Har Lamha

Ishq Me Har Lamha Khushi Ka Ehsaas Ban Jata Hai,
Deedar-E-Yaar Bhi Khuda Ka Deedar Ban Jata Hai,
Jab Hota Hai Nasha Mohabbat Ka,
To Aksar Aaina Bhi Khwab Ban Jata Hai

इश्क़ में हर लम्हा ख़ुशी का एहसास बन जाता है,
दीदार-ए-यार भी खुदा का दीदार बन जाता है,
जब होता है नशा मोहब्बत का,
तो अक्सर आईना भी ख्वाब बन जाता है।

beautiful girl

Read more →

Advertisement

Lamaha Sadiyon Sa

Junun-E-Ishq Tha To Kat Jaati Thi Raat Khayalo Me,
Saza-E-Ishq Aayi To Har Har Lamaha Sadiyon Sa Lagne Laga.

जूनून-ए-इश्क था तो कट जाती थी रात ख्यालो में,
सजा-ए-इश्क आयी तो हर लम्हा सदियों सा लगने लगा।

Waqt Bitne Ke Baad Aksar Ye Ehsaas Hota Hai,
Ki, Jo Chhut Gaya Wo Lamha Jyada Behtar Tha.

वक़्त बीतने के बाद अक़्सर ये अहसास होता है।
कि, जो छूट गया वो लम्हा ज्यादा बेहतर था।

Read more →

Advertisement

Lamah Lamha

Lamah Lamha Saase Khatam Ho Rahi Hain,
Zindagi Maut Ke Pahlu Me So Rahi Hain,
Us Bewafa Se Na Poocho Meri Maut Ki Bajah,
Wo To Zamane Ko Dikahne Ke Liye Ro Rahi Hai.

लम्हा लम्हा सांसें ख़तम हो रही हैं,
ज़िंदगी मौत के पहलू में सो रही है,
उस बेवफा से ना पूछो मेरी मौत की वजह,
वो तो ज़माने को दिखाने के लिए रो रही है।

man on hil

Read more →