Advertisement

Ek Lamha Bhi Nahin

Wo Meri Poori Zindagi Hai,
Kya Main Uska, Ek Lamha Bhi Nahin.

वो मेरी पूरी जिंदगी है...
क्या मैं उसका, एक लम्हा भी नहीं।

couple

Lamha Bhar Mil Kar Ruthne Wale,
Zindagi Bhar Ki Dastaan Hai Tu.

लम्हा भर मिल कर रूठने वाले,
ज़िंदगी भर की दास्तान है तू ।

Advertisement

Jannat Ka Har Lamha Deedar Kiya Tha,
God Me Uthakar Jab Man Ne Pyar Kiya.

जन्नत का हर लम्हा...दीदार किया था
गोद मे उठाकर जब मॉ ने प्यार किया।

Maine Har Us Shaks Ko Kabhi Hasil Hi Nahi Kiya,
Fie Bhi Har Lamha Lagta Hai Ki Maine Use Kho Diya.

मैंने उस शख्स को कभी हासिल ही नहीं किया,
फिर भी हर लम्हा लगता है कि, मैंने उसे खो दिया।

Advertisement

Comments