Advertisement

Main Kuch Lamha

Main Kuch Lamha Aur Tera Sath Chahta Tha,
Ankhon Me Jo Jam Gayi Wo Barsat Chahta Hun,
Suna Hai Mujhe Bahut Chahti Hai Wo Magar,
Main Uski Juban Se Ek Baar Izhar Chahta Tha.

मैं कुछ लम्हा और तेरा साथ चाहता था,
आँखों में जो जम गयी वो बरसात चाहता था,
सुना हैं मुझे बहुत चाहती है वो मगर,
मैं उसकी जुबां से एक बार इज़हार चाहता था।

couple pic

Tumse Doori Ka Ehsaas Jab Satane Laga,
Tere Saath Gujra Har Lamha Yaad Aane Laga,
Jab Bhi Koshishki Tumhen Bhulane Ki,
Tu Aur Bhi Is Dil Ke Kareeb Aane Laga.

तुमसे दूरी का एहसास जब सताने लगा,
तेरे साथ गुज़ारा हर लम्हा याद आने लगा,
जब भी कोशिश की तुम्हें भुलाने की,
तू और भी इस दिल के करीब आने लगा।

Advertisement

Mera Har Lamha Chura Liya Aapne,
Aankhon Ko Ek Chaand Diya Aapne,
Hume Zindagi Di Aur Kisi Ne,
Par Pyar Itna Dekar Jeena Sikha Diya Apne.

मेरा हर लम्हा चुरा लिया आपने,
आँखों को एक चाँद दिया आपने,
हमें जिंदगी दी और किसी ने,
पर प्यार इतना देकर जीना सिखा दिया आपने।

Saari Umr Aankhon Me Ek Sapna Yaad Raha,
Sadiyan Beet Gayi Par Wo Lamha Yaad Raha,
Na Jane Kya Baat Thi Unme Aur Hum Me,
Saari Mahfil Bhool Gaye Bah Chehra Yaad Raha.

सारी उम्र आंखो मे एक सपना याद रहा,
सदियाँ बीत गयी पर वो लम्हा याद रहा,
ना जाने क्या बात थी उनमे और हममे,
सारी महफ़िल भूल गए वह चेहरा याद रहा ।

alone boy

Advertisement

Comments