Life Shayari

Zindagi Shayari is depend on real life and related with life thoughts So Firend Read any type Life Shayari in hindi best collection. Shayari on Life, Best Life Shayari, ज़िन्दगी शायरी, Top Life Shayari, Sad Life Sms, Lonely Life Shayari, True Lines About Life, Sad Shayari on Zindagi, Positive Life Shayari in Hindi, Best Inspirational Hindi Shayari on Life, Sad True Life Shayari, Ultimate Shayari of Life, Sad Zindagi Message on Life For Friends.

Advertisement

Khuli Kitab Hai Zindagi

Lamhon Ki Khuli Kitab Hai Zindagi,
Khayalo Aur Sanso Ka Hisab Hai Zindagi,
Kuch Jaruraten Poori Kuch Khwahise Adhoori,
Inhi Sawalo Ke Jabab Hain Zindagi.

लम्हों की खुली किताब हैं ज़िन्दगी,
ख्यालों और सांसों का हिसाब हैं ज़िन्दगी,
कुछ ज़रूरतें पूरी, कुछ ख्वाहिशें अधूरी,
इन्ही सवालों के जवाब हैं ज़िन्दगी।

Wahi Ranjishen Wahi Hasratein,
Na Hi Dard e Dil Me Kami Huyi,
Hai Ajeeb Si Meri Zindagi,
Na Gujar Saki Na Khatm Huyi.

वही रंजिशें वही हसरतें,
न ही दर्द ए दिल में कमी हुई,
है अजीब सी मेरी ज़िन्दगी,
न गुजर सकी न खत्म हुई।

Kabhi Palkon Pe Aansoo Hai,
Kabhi Lab Per Shikayat Hai,
Magar Aye Zindagi Fir Bhi,
Mujhe Tujh Se Mohabbat Hai.

कभी पलकों पे आँसू हैं,
कभी लब पर शिकायत है,
मगर ए ज़िन्दगी फिर भी,
मुझे तुझ से मोहब्बत है।

Advertisement

Sad Life Shayari, Zindagi Nikharti Rahi

Joojhti Rahi.... Bikharti Rahi... TootTi Rahi,
Kuchh Is Tarah Zindagi... Nikharti Rahi.

जूझती रही... बिखरती रही... टूटती रही,
कुछ इस तरह ज़िन्दगी...  निखरती रही।

Zindagi Nikharti Rahi - Life Shayari

Ye Tanha Si Zindagi Darati Hai Mujhe Har Shaam,
Ehsaan Hai Ki Ek Khokhli Himmat Deta Hai Ye Jaam.

ये तन्हा सी ज़िन्दगी डराती है मुझे हर शाम,
एहसान है की एक खोखली हिम्मत देता है ये जाम।

Read more →

Advertisement

Zindagi Ek Khwaab Hai, Life Shayari

Zindagi Ek Khoobasoorat Khwaab Hai,
Jismein Jeene Ki Khwahish Honi Chahiye,
Gam Khud Hi Khushiyon Mein Badal Jayenge,
Sirf Muskurane Ki Aadat Honi Chahiye.

ज़िन्दगी एक खूबसूरत ख़्वाब है,
जिसमें जीने की ख्वाहिश होनी चाहिये,
ग़म खुद ही खुशियों में बदल जायेंगे,
सिर्फ मुस्कुराने की आदत होनी चाहिये।

Read more →

Advertisement

Zindagi Kaisi Bhi Hai

Choom Lo Har Mushkil Ko Apna Maan Kar,
Kyunki Zindagi Kaisi Bhi Hai... Hai To Apni Hi.

चूम लो हर मुश्किल को अपना मान कर,
क्योंकि ज़िन्दगी कैसी भी है... है तो अपनी ही।

Zindagi Kaisi Bhi Hai  - Life Shayari

Ai Gham-e-Zindagi Na Ho Naraz,
Mujhko Aadat Hai Muskurane Ki.

ऐ ग़म-ए-ज़िंदगी न हो नाराज़,
मुझको आदत है मुस्कुराने की।

Jara Muskurana Bhi Sikha De Ai Zindagi,
Rona To Paida Hote Hai Seekh Liya Tha.

ज़रा मुस्कुराना भी सीखा दे ऐ ज़िंदगी,
रोना तो पैदा होते ही सीख लिया था।

Zindagi Sayad Isi Ka Naam Hai,
Duriyan Majbooriyan Tanhaiyan.

ज़िन्दगी शायद इसी का नाम है,
दूरियां मज़बूरियां तन्हाईयाँ।

Kitni Sachchai Se Mujh Se Zindagi Ne Kah Diya,
Tu Nahin Mera To Koi Doosra Ho Jayega.

कितनी सच्चाई से मुझ से ज़िंदगी ने कह दिया,
तू नहीं मेरा तो कोई दूसरा हो जाएगा।

Advertisement

Zindagii Ka Hasin Pal

Yeh Zindagii Bas Sirf Pal Do Pal Hai,
Jisme Na To Aaj Aur Na Hi Kal Hai,
Jee Lo Is Zindagii Ka Har Pal Is Tarah,
Jaise Bas Yahi Zindagii Ka Sabse Hasin Pal Hai.

यह ज़िन्दगी बस सिर्फ पल दो पल है,
जिसमें न तो आज और न ही कल है,
जी लो इस ज़िंदगी का हर पल इस तरह,
जैसे बस यही ज़िन्दगी का सबसे हसीं पल है।

Read more →

‹ Prev123456