Life Shayari

Advertisement

Sukriya Ai Zindagii

Tujhse Koi Shikayat Nahin Hai Ai Zindagi,
Jo Diya Hai Wahi Bahut Hai Mere Liye.

तुझसे कोई शिकायत नहीं है ऐ जिदंगी 
जो भी दिया है वही बहुत है मेरे लिए।

Ai Zindagi - Life Shayari Two Line

Zindagi Ki Har Tapish Ko Muskura Kar Jhelie,
Dhoop Kitni Bhi Ho... Samandar Sookha Nahi Karte.

जिन्दगी की हर तपिश को मुस्कुरा कर झेलिए,
धूप कितनी भी हो... समंदर सूखा नही करते।

Zindagi Kab Talak Dar Dar Phirayegi Hamen,
Toota Foota Hi Sahi Ghar Baar Hona Chahiye.

जिंदगी कब तलक दर दर फिरायेगी हमें,
टूटा फूटा ही सही घर बार होना चाहिये।

Kabhi Aankhon Pe Kabhi Sar Pe Bithae Rakhna,
Zindagi Kadabi Sahi Dil Se Lagaye Rakhana.

कभी आँखों पे कभी सर पे बिठाए रखना,
ज़िंदगी कड़बी सही दिल से लगाए रखना।

Itni Thhokre Dene Ke Liye Sukriya Ai Zindagii,
Chalne Ka Na Sahi Sabhlne Ka Hunar To Aa Gaya.

इतनी ठोकरे देने के लिए शुक्रिया ए ज़िन्दगी,
चलने का न सही सम्भलने का हुनर तो आ गया।

Chhod Ye Baat Ke Mile Zakhm Kahan Se Mujhko,
Zindagi Itna Bata Kitna Safar Baaki Hai.

छोड़ ये बात के मिले ज़ख्म कहाँ से मुझको,
ज़िन्दगी इतना बता कितना सफ़र बाकी है।

Advertisement

Mera Hisaab Kar De

Thak Gaya Hun Teri Naukari Se Ai Zindagi,
Munaasib Hoga Ke Mera Hisaab Kar De.

थक गया हूँ तेरी नौकरी से ऐ ज़िन्दगी,
मुनासिब होगा के मेरा हिसाब कर दे।

Zindagi Ye Chahti Hai Ki Khudkushi Kar Lun,
Main Is Intezaar Me Hun Ki Koi Hadsa Ho Jaye.

ज़िन्दगी ये चाहती है कि ख़ुदकुशी कर लूँ,
मैं इस इन्तज़ार में हूँ कि कोई हादसा हो जाए।

Read more →

Advertisement

Zindagi Shamma Ki Soorat

Lab Pe Aati Hai Duaa Ban Ke Tamanna Meri,
Zindagi Shamma Ki Soorat Ho Khudaaya Meri.

लब पे आती है दुआ बन के तमन्ना मेरी,
ज़िन्दगी शम्मा की सूरत हो खुदाया मेरी।

Meri Yeh Zindagi Hai Ki Marna Pada Mujhe,
Ek Aur Zindagi Ki Tamanna Liye Huye.

मेरी यह ज़िन्दगी है कि मरना पड़ा मुझे,
एक और ज़िन्दगी की तमन्ना लिए हुए।

Read more →

Advertisement

Zindagi Lat Hai

Zindagi Lat Hai...
Har Lamhe Se Be-Panah Mohabbat Hai,
Muskil Aur Sukun Ki Kashmkash Me,
Zindagi Yun Hi Jiye Jata Hun.

जिन्दगी लत है...
हर लम्हे से बेपनाह मोहब्बत है,
मुश्किल और सुकून की कशमकश में,
जिंदगी यूं ही जिये जाता हूँ।

Read more →

Advertisement

Zindadil Zindagi

Zindadili Hoti Hai Zindagi,
Ishq Me Ghuli Hoti Hai Zindagi,
Tumse Milne Ki Tamnna Rakhti Hai Zindagi,
Lekin Takdeer... Nahin Milne Deti Zindagi.

ज़िंदादिली होती है जिन्दगी,
इश्क मे घुली होती है जिन्दगी,
तुमसे मिलने कि तमन्ना रखती है जिन्दगी,
लेकिन तक़दीर नही मिलने देती है जिन्दगी।

Read more →