Advertisement

Zindagi Kaisi Bhi Hai

Choom Lo Har Mushkil Ko Apna Maan Kar,
Kyunki Zindagi Kaisi Bhi Hai... Hai To Apni Hi.

चूम लो हर मुश्किल को अपना मान कर,
क्योंकि ज़िन्दगी कैसी भी है... है तो अपनी ही।

Zindagi Kaisi Bhi Hai  - Life Shayari

Ai Gham-e-Zindagi Na Ho Naraz,
Mujhko Aadat Hai Muskurane Ki.

ऐ ग़म-ए-ज़िंदगी न हो नाराज़,
मुझको आदत है मुस्कुराने की।

Jara Muskurana Bhi Sikha De Ai Zindagi,
Rona To Paida Hote Hai Seekh Liya Tha.

Advertisement

ज़रा मुस्कुराना भी सीखा दे ऐ ज़िंदगी,
रोना तो पैदा होते ही सीख लिया था।

Zindagi Sayad Isi Ka Naam Hai,
Duriyan Majbooriyan Tanhaiyan.

ज़िन्दगी शायद इसी का नाम है,
दूरियां मज़बूरियां तन्हाईयाँ।

Kitni Sachchai Se Mujh Se Zindagi Ne Kah Diya,
Tu Nahin Mera To Koi Doosra Ho Jayega.

कितनी सच्चाई से मुझ से ज़िंदगी ने कह दिया,
तू नहीं मेरा तो कोई दूसरा हो जाएगा।

Advertisement

Comments