Advertisement

Zindagi Me Sada Muskurate Raho

Dard Kaisa Bhi Ho Aankh Nam Na Karo,
Raat Kaali Sahi Lekin Gham Na Karo,
Ek Sitara Ban Jagmagate Raho,
Zindagi Me Yun Hi Sada Muskurate Raho.

दर्द कैसा भी हो कभी आँख नम ना करो,
रात काली सही लेकिन ग़म ना करो,
एक सितारा बन जगमगाते रहो,
ज़िन्दगी में यूँ ही सदा मुस्कुराते रहो।

Zindagi Me Sada Muskurate Raho - Life Shayari

Advertisement

Chehre Ki Hansi Se Gham Ko Bhula Do,
Kam Bolo Par Sb Kuch Bata Do,
Khud Na Rutho Par Sabko Hansa Do,
Yahi Raaz Hai Zindagi Ka Jio Aur Jeena Sikha Do,

चेहरे की हँसी से ग़म को भुला दो,
कम बोलो पर सब कुछ बता दो,
खुद ना रूठो पर सब को हँसा दो,
यही राज़ है ज़िन्दगी का जियो और जीना सीखा दो।

Phool Banke Khushbu Failna Hi Hai Zindagi,
Har Dard Ko Hansi Me Chhupa Lena Hi Hai Zindagi,
Zindagi Me Jeet Mili To Kya Hua,
Haar Kar Bhi Khushi Jatana Hi Hai Zindagi.

फूल बनके खुशबू फैलना ही है ज़िंदगी,
हर दर्द को हँसी में छुपा लेना ही है ज़िन्दगी,
ज़िंदगी में जीत मिली तो क्या हुआ,
हार कर भी ख़ुशी जताना ही है ज़िंदगी।

Advertisement

Comments