Advertisement

Zindagi To Nahin

Zindagi Tasveer Bhi Hai Aur Takdeer Bhi,
Fark To Sirf Rango Ka Hai,
Manchahe Rangon Se Bane To Tasveer, Aur
Anchahe Rango Se Bane To Takdeer.

ज़िन्दगी तस्वीर भी है और तक़दीर भी,
फर्क तो सिर्फ रंगों का है।
मनचाहे रंगों से बने तो तस्वीर, और
अनजाने रंगों से बने तो तक़दीर।

sun riseing

Advertisement

In Andheron Me Muje Ek Roshni Si Dikhti Hai,
Kahin Ye Meri Zindagi To Nahin,
Jaise Badiyon Me Samil Koi Nami Si Dikhti Hai,
Kahin Ye Meri Zindagi To Nahin,
Main Tnha Baitha Hun, Kisi Ped Ki Chhav Me, Aur
Wo Phool Ki Ek Kali Si Dikhti Hai,
Kahin Ye Meri Zindagi To Nahin,

इन अंधेरों में मुझे एक रौशनी सी दिखती है,
कहीं ये मेरी ज़िन्दगी तो नहीं,
जैसे वादियों में शामिल कोई नमी सी दिखती है,
कहीं ये मेरी ज़िन्दगी तो नहीं,
में तन्हां बैठा हूँ, किसी पेड़ की छांव में, और
वो फूल की एक कली सी दिखती है,
कहीं ये मेरी ज़िन्दगी तो नहीं।

Advertisement

Comments