Advertisement

Zindagii Ka Hasin Pal

Yeh Zindagii Bas Sirf Pal Do Pal Hai,
Jisme Na To Aaj Aur Na Hi Kal Hai,
Jee Lo Is Zindagii Ka Har Pal Is Tarah,
Jaise Bas Yahi Zindagii Ka Sabse Hasin Pal Hai.

यह ज़िन्दगी बस सिर्फ पल दो पल है,
जिसमें न तो आज और न ही कल है,
जी लो इस ज़िंदगी का हर पल इस तरह,
जैसे बस यही ज़िन्दगी का सबसे हसीं पल है।

Dil Ko Kisi Aahat Ki Aas Rahti Hai,
Nigahon Ko Kisi Soorat Ki Pyas Rahti Hai,
Tere Bina Zindagi Me Koi Kami To Nahin,
Lekin Fir Bhi Tere Bina Zindagi Udas Rahti Hai.

Advertisement

दिल को किसी आहट की आस रहती है,
निगाहों को किसी सूरत की प्यास रहती है,
तेरे बिना ज़िंदगी में कोई कमी तो नहीं,
लेकिन फिर भी तेरे बिना ज़िदगी उदास रहती है।

Aage Badhne Ki Jid,
Zindagi Mein Sabko Bhaga Rahi Hai,
Sapno Mein Daudne Walon Ko,
Zindagi Ki Thokren Jaga Raheen Hain.

आगे बढ़ने की जिद,
जिंदगी में सबको भगा रही है,
सपनों में दौड़ने वालों को,
जिंदगी की ठोकरें जगा रहीं हैं।

Advertisement

Comments