Advertisement

Shayari on Love, Teri Bahon Mein

Kaash Ik Din Aisa Bhi Aaye Hum Teri Bahon Me Sama Jayen,
Sirf Hum Ho Aur Tum Ho Aur Waqt Hi Thhar Jaye.

काश इक दिन ऐसा भी आये हम तेरी बाहों में समा जाएँ,
सिर्फ हम हो और तुम हो और वक्त ही ठहर जाए।

couple hugging

Ai Kaash Kahin Kudrat Ka Ye Nizaam Hua Kare,
Tujhe Dekhne Ke Siwa Na Mujhe Koi Kaam Hua Kare.

ऐ काश कहीं कुदरत का ये निजाम हुआ करे,
तुझे देखने के अलावा न मुझे कोई काम हुआ करे।

Naqab Kya Chhupayega Shabab-E-Husn Ko,
Nigah-E-Ishq To Patthar Bhi Cheer Deti Hai.

Advertisement

नक़ाब क्या छुपाएगा शबाब-ए-हुस्न को,
निगाह-ए-इश्क तो पत्थर भी चीर देती है।

Kuch To Alag Hai Shakhsiyat Uski Warna,
Itni Bheed Me Bahi Apna Sa Kyu Laga.

कुछ तो अलग है... शख्सियत उसकी वरना,
इतनी भीड़ में एक वही अपना-सा क्यों लगा।

Chahne Wale To Milte Hi Rahenge Tujhe Saari Umr Bus Tu,
Kabhi Jise Tu Bhool Na Paaye Wo Chahat Yakinan Meri Hogi.

चाहने वाले तो मिलते ही रहेंगे तुझे सारी उम्र बस तू,
कभी जिसे भूल न पाए वो चाहत यक़ीनन हमारी होगी।

Jaan Le Leta Hai Uska Ye Andaz Ei Guftgun,
Daba Ke Hotho Me Ungli Jab Wo Baat Karti Hai.

जान ले लेता है उसका ये अंदाज़ ऐ गुफ्तगू,
दबा के होंठो में ऊँगली जब वो बात करती है।

Advertisement

Comments