1. Home
  2. Shayari
  3. Love Shayari
  4. Pad Lena In Nigahon Mein

Pad Lena In Nigahon Mein

Tumhe Dekhkar Ye Nigah Jhuk Jayegi,
Khamoshi Har Baat Keh Jayegi,
Pad Lena In Nigahon Mein Apne Pyar Ko,
Tumhri Kasam Sari Kaynaat Wahi Ruk Jayegi.

तुम्हे देखकर ये निगाह झुक जायेगी,
ख़ामोशी हर बात कह जाएगी,
पद लेना इन निगाहों में अपने प्यार को,
तुम्हरी कसम साडी कायनात वही रुक जाएगी।

Har Waqt Tum Ko Yaad Karta Hun,
Ha Main Tumsein Pyaar Karta Hun,
Kyun Tum Mujhse Khafa Ho,
Main Tumhi Per To Marta Hun.

तुम्हे देखकर ये निगाह झुक जायेगी,
ख़ामोशी हर बात कह जाएगी,
पद लेना इन निगाहों में अपने प्यार को,
तुम्हरी कसम सारी कायनात वही रुक जाएगी।

Teri Saadgi Ko Nihaarne Ka Dil Karta Hai,
Saari Umr Tere Naam Karne Ka Dil Karta Hai,
Ek Mukammal Shayari Hai Tu Kudrat Ki,
Tujhe Ghazal Banake Zuban Pe Lane Ka Dil Karta Hai,

तेरी सादगी को निहारने का दिल करता हैं,
सारी उम्र तेरे नाम करने का दिल करता है,
एक मुकम्मल शायरी है तू क़ुदरत की,
तुझे ग़ज़ल बनके ज़ुबान पे लाने का दिल करता है।

-Advertisement-

-Advertisement-

You may also like