Advertisement

Shayari Pyaar Ka Pahla Ehsaas

Aap Aur Aapki Har Baat Mere Liye Khaas Hai,
Yahi Shayad Pyaar Ka Pahla Ehsaas Hai.

आप और आपकी हर बात मेरे लिए ख़ास है,
यही शायद प्यार का पहला एहसास है।

Pyar Ka Pahla Ehsaas - New Love Shayari

Haal To Poochh Lun Tera Par Darta Hoon Aawaaz Se Teri,
Jab Jab Suni Hai Kambakht Mohabbat Hi Hui Hai.

हाल तो पूछ लू तेरा पर डरता हूँ आवाज़ से तेरी,
ज़ब ज़ब सुनी है कमबख्त मोहब्बत ही हुई है।

Jab Kabhi Toot Kar Bikhro To Batana Humko,
Hum Tumhe Ret Ke Zarron Se Bhi Chun Sakte Hain.

जब कभी टूट कर बिखरो तो बताना हमको,
हम तुम्हे रेत के जर्रों से भी चुन सकते हैं।

Advertisement

Ehsaas-E-Mohabbat Kya Hai Zara Hamse Poochho,
Karvat Tum Badalte Ho Neend Hamari Khul Jati Hai.

एहसास-ए-मोहब्बत क्या है ज़रा हमसे पूछो,
करवट तुम बदलते हो नींद हमारी खुल जाती है।

Sukoon Itna Tha Uske Paas Rahne Se,
Samay Kafi Gujar Jata Tha Chand Minton Mein.

सुकूं इतना था उसके पास रहने से,
समय काफी गुजर जाता था चंद मिनटों में।

Pata Kya Tha Ishq Ho Jaayega Aapse,
Hamen To Bas Tera Muskurana Achchha Laga Tha.

पता क्या था इश्क हो जायेगा आपसे,
हमें तो बस तेरा मुस्कुराना अच्छा लगा था।

Advertisement

Comments