1. Home
  2. Shayari
  3. Love Shayari
  4. Tum Mere Ho Love Shayari

Tum Mere Ho Love Shayari

Koi Ghazal Suna Kar Kya Karna,
Yun Baat Badakar Kya Karna,
Tum Mere The... Tum Mere Ho,
Duniya Ko Batakar Kya Karna.
Tum Saath Nibhao Chahat Se,
Koi Rasm Nibhakar Kya Karna,
Tum Khafa Hi Achhe Lagte Ho,
Phir Tumko Manakar Kya Karna.

कोई ग़ज़ल सुना कर क्या करना,
यूँ बात बढ़ा कर क्या करना,
तुम मेरे थे... तुम मेरे हो,
दुनिया को बता कर क्या करना।
तुम साथ निभाओ चाहत से,
कोई रस्म निभा कर क्या करना,
तुम खफ़ा भी अच्छे लगते हो,
फिर तुमको मना कर क्या करना।

Love Shayari for Girlfrend

Ek Ajnabi Se Baat Kya Hui Kayamat Ho Gayi,
Saare Saher Ko Is Chahat Ki Khabar Ho Gayi,
Kyu Na Dosh Dun Is Dil-E-Nadan Ko,
Dosti Ka Irada Tha Aur Mohabbat Ho Gayi.

​​एक अजनबी से बात क्या हुई क़यामत हो गयी​,
सारे शहर को इस चाहत की खबर हो गयी​​,
​क्यों ना दोष दूँ ​इस ​दिल-ऐ-नादाँ को​,​
दोस्ती का इरादा था और मोहब्बत हो गयी​।

Dhokha Na Dena Ki Tujhpe Aitbaar Bahut Hai,
Ye Dil Teri Chahat Ka Talbgaar Bahut Hai,
Teri Soorat Na Dikhe To Dikhai Kuch Nahi Deta,
Hum Kya Kare Ki Tujhse Hume Pyar Bahut Hai.

धोखा ना देना कि तुझपे ऐतबार बहुत है,
ये दिल तेरी चाहत का तलबगार बहुत है,
तेरी सूरत ना दिखे तो दिखाई कुछ नहीं देता,
हम क्या करें कि तुझसे हमें प्यार बहुत है।

-Advertisement-

-Advertisement-

You may also like