1. Home
  2. Shayari
  3. Love Shayari
  4. Wajah Bas Tum Ho

Wajah Bas Tum Ho

Tumhari Khushion Ke Thhikane Bahut Honge Magar,
Humari Bechainiyon Ki Wajah Bas Tum Ho.

तुम्हारी खुशियों के ठिकाने बहुत होंगे मगर,
हमारी बेचैनियों की वजह... बस तुम हो।

Tere Khamosh Hothon Par Mohabbat Gun Gunati Hai,
Tu Meri Hai Main Tera Hun Bas Yahi Aawaaz Aati Hai

तेरे खामोश होठों पर मोहब्बत गुन गुनाती है,
तू मेरी है मैं तेरा हूँ बस यही आवाज़ आती है।

Kuchh Aapka Andaaz Hai Kuchh Mausam Rangeen Hai,
Tareef Karun Ya Chup Rahun Jurm Dono Sangeen Hain.

कुछ आपका अंदाज है कुछ मौसम रंगीन है,
तारीफ करूँ या चुप रहूँ जुर्म दोनो संगीन हैं।

Dil Se Majaboor Huye Baithe The,
Hathon Mein Tumhari Tasveer Liye Baithe The.

दिल से मजबूर हुये बैठे थे,
हाथों में तुम्हारी तस्वीर लिये बैठे थे।

Main Waqt Ban Jaun Tu Ban Jaana Koi Lamha,
Main Tujhme Guzar Jaun Tu Mujhmen Guzar Jana.

मैं वक़्त बन जाऊं तू बन जाना कोई लम्हा,
मैं तुझमे गुज़र जाऊं तू मुझमें गुज़र जाना।

Tere Muskuraane Ka Asar Sehat Par Hota Hai,
Log Poochh Lete Hain... Dava Ka Naam Kya Hai.

तेरे मुस्कुराने का असर सेहत पर होता है,
लोग पूछ लेते हैं... दवा का नाम क्या है।

-Advertisement-

-Advertisement-

You may also like