Advertisement

Majboorion Ka Ek Paigaam

Tum Bewafa Nahi Ye To Dadhkane Bhi Kehti Hain,
Apni Majboorion Ka Ek Paigaam To Bhej Dete.

तुम बेवफा नहीं ये तो धड़कने भी कहती हैं,
अपनी मजबूरी का एक पैगाम तो भेज देते।

Main Majboorian Odh Kar Nikalata Hu Ghar Se Aaj Kal,
Varna Shauk To Aaj Bhi Hai Baariso Me Bheegne Ka.

Advertisement

मैं मजबूरियां ओढ़ कर निकलता हूँ घर से आज कल,
वरना शौक तो आज भी है बारिशों में भीगने का।

Shayad Isi Ko Kehte Hain Majburi-E-Hayat,
Ruk Si Gayi Hai Umr-e-Gurejan Tere Bagair.

शायद इसी को कहते हैं मजबूरी-ए-हयात,
रुक सी गयी है उम्र-ए-गुरेजन तेरे बगैर।

Advertisement

Comments