Advertisement

Janaza Rok Kar Mera

Janaza Rok Kar Mera Wo Iss Andaaz Se Bole,
Gali Humne Kahi Thi Tum To Duniya Chhode Jate Ho.

जनाजा रोक कर मेरा, वो इस अंदाज़ से बोले,
गली हमने कही थी तुम तो दुनिया छोड़े जाते हो।

Apne Wajood Par Itna Na Itra-E-Zindagi,
Wo To Maut Hai Jo Tujhe Mohlat Deti Ja Rahi Hai.

अपने वजूद पर इतना न इतरा ए ज़िन्दगी,
वो तो मौत है जो तुझे मोहलत देती जा रही है।

Death Shayari - Maut Shayari in Hindi

Advertisement

Wo Itna Royi Meri Maut Par Mujhe Jagane Ke Liye,
Main Marta Hi Kyu Agar Wo Thoda Ro Deti Mujhe Paane Ke Liye.

वो इतना रोई मेरी मौत पर मुझे जगाने के लिए,
मैं मरता ही क्यूँ अगर वो थोडा रो देती मुझे पाने के लिए।

Tujhe Bhoolne Ke Liye Mujhe Sirf Ek Pal Chahiye,
Wo Pal Jise Log Aksar Maut Kahte Hain.

तुझे भूलने के लिए मुझे सिर्फ़ एक पल चाहिए,
वो पल। जिसे लोग अक्सर मौत कहते हैं।

Advertisement

Comments