Advertisement

Andhera Nahi Hota

Mat Soch Ki Tera Sapna Kyun Poora Nahin Hota,
Himmat Walo Ka Irada Kabhi Adhura Nahin Hota,
Jis Insaan Ke Karam Acche Hote Hain,
Uske Jeevan Me Kabhi Andhera Nahi Hota.

मत सोच की तेरा सपना क्यों पूरा नहीं होता,
हिम्मत वालों का इरादा कभी अधूरा नहीं होता,
जिस इंसान के करम अच्छे होते है,
उसके जीवन में कभी अँधेरा नहीं होता।

Andhera Nahi Hota - Best Motivational Shayari

Takdeer Ke Khel Se... Nirash Nahin Hote,
Zindagi Me Aise Kabhi... Udas Nahin Hote,
Hathon Ki Lakeeron Par Kyon Bharosa Karte Ho,
Takdeer Unki Bhi Hoti Hai Jinke Haath Nahin Hote.

Advertisement

तकदीर के खेल से... निराश नहीं होते,
जिंदगी में ऐसे कभी... उदास नहीं होते,
हाथों की लकीरों पर क्यों भरोसा करते हो,
तकदीर उनकी भी होती है जिनके हाथ नहीं होते।

Na Thi Haal Ki Jab Hamen Apne Khabar
Rahe Dekhte Auron Ke Aib-O-Hunar,
Padi Apni Buraiyon Par Jo Nazar,
To Nigaah Me Koi Bura Na Raha.

न थी हाल की जब हमें अपने ख़बर
रहे देखते औरों के ऐब-ओ-हुनर,
पड़ी अपनी बुराइयों पर जो नज़र
तो निगाह में कोई बुरा न रहा।

Advertisement

Comments