Advertisement

Apna Rahnuma Khud Bano

Inspirational Shayari Rahnuma Khud Bano

Agar Paani Hai Manzil Toh Apna Rahnuma Khud Bano,
Wo Aksar Bhatak Jaate Hain Jinhe Sahara Mil Jata Hai.

अगर पानी है मंजिल तो अपना रहनुमा खुद बनो,
वो अक्सर भटक जाते हैं जिन्हें सहारा मिल जाता है।

Yadi Andhkaar Se Ladne Ka Sankalp Koi Kar Leta Hai,
To Ek Akela Jugnu Bhi Sab Andhkaar Har Leta Hai.

यदि अंधकार से लड़ने का संकल्प कोई कर लेता है,
तो एक अकेला जुगनू भी सब अन्धकार हर लेता है।

Advertisement

Jitna Kathin Sngharsh Hoga,
Jeet Utni Hi Shaandar Hogi.

जितना कठिन संघर्ष होगा,
जीत उतनी ही शानदार होगी।

Kaise Kah Dun Thak Gaya Hun Main
Ghar Mein Na Jane Kitno Ka Honsla Hun Main.

कैसे कह दूँ थक गया हूँ मैं
घर में ना जाने कितनो का होंसला हूँ मैं।

Advertisement

Comments