Advertisement

Nafrat Ki Ajab Raah

Mujh Se Nafrat Ki Ajab Raah Nikali Usne,
Hasta Hua Mera Dil Kar Diya Khali Usne,
Mere Ghar Ki Riwayat Se Wo Khoob Tha Waqif,
Judai Maang Li Ban Ke Sawaali Usne.

मुझ से नफरत की अजब राह निकाली उसने,
हसता हुआ मेरा दिल कर दिया खाली उसने,
मेरे घर की रिवायत से वो खूब था वाकिफ,
जुदाई मांग ली बन के सवाली उसने।

Dil Par Na Mere Yun Waar Kijiye,
Chodo Yeh Nafrat Thoda Pyar Kijiye,
Tadapte Hain Jis Kadar Tere Pyar Mein Hum,
Kabhi Khud Ko Bhi Us Kadar Bekraar Kijiye.

दिल पर न मेरे यूँ वार कीजिये,
छोहो ये नफरत थोड़ा प्यार कीजिये,
तड़पते हैं जिस कदर तेरे प्यार में हम,
कभी खुद को भी उस कदर बेकरार कीजिये।

Advertisement

Kabhi Usne Bhi Hume Chahat Ka Paigam Likha Tha,
Sab Kuchh Usne Apna Humare Naam Likha Tha,
Suna Hai Aaj Use Humare Zikr Se Bhi Nafrat Hai,
Jisne Kabhi Apne Dil Par Humara Naam Likha Tha.

कभी उसने भी हमे चाहत का पैगाम लिखा था,
सब कुछ उसने अपना हमारे नाम लिखा था,
सुना है आज उसे हमारे जिक्र से भी नफरत है,
जिसने कभी अपने दिल पर हमारा नाम लिखा था।

Ek Nafrat Hi Hai Jise Duniya
Chand Lamho Mein Jaan Leti Hai,
Varna Chahat Ka Yakeen Dilane Mein To
Zindagi Beet Jati Hai...

एक नफरत ही है जिसे दुनिया
चंद लम्हों मैं जान लेती है,
वरना चाहत का यकीन दिलाने में तो
ज़िन्दगी बीत जाती है...

Advertisement

Comments