Advertisement

Relation Shayari, Toote Huye Rishte

Kuch Ruthe Huye Lamhe Kuch Toote Huye Rishte,
Har Kadam Par Kaanch Ban Ke Jakhm Dete Hain.

कुछ रूठे हुए लम्हें कुछ टूटे हुए रिश्ते,
हर कदम पर काँच बन कर जख्म देते हैं।

rishte shayari

Jahan Gunjaishen Hain Bahi Har Rishta Thhrta Hai,
Ajmaishen Aksar Rishte Tod Deti Hain.

जहां गुंज़ाइशें हैं वहीं हर रिश्ता ठहरता है,
आज़माइशें अक्सर रिश्ते तोड़ देती है।

Hosh Ka Paani Chhidko Madhosi Ki Aankhon Par,
Apno Se Kabhi Na Uljho Gairo Ki Baato Par.

होश का पानी छिड़को मदहोशी की आँखों पर,
अपनों से कभी ना उलझो गैरों की बातों पर।

Advertisement

Bahut Ajeeb Ho Gaye Hain Ye Rishte Aaj Kal,
Sab Fursat Me Hain Par Waqt Kisi Ke Paas Nahi.

बहुत अजीब हो गए हैं ये रिस्ते आज कल,
सब फुरसत में हैं पर वक़्त किसी के पास नहीं।

Majboorion Se LadKar Rishton Ko Sameta Hai,
Kaun Kahta Hai Mujhe Rishte Nibhane Nahi Aate.

मजबूरियों से लड़कर रिश्तों को समेटा है,
कौन कहता है मुझे रिश्तें निभाने नहीं आते।

Sakht Hatho Se Bhi Chhoot Jaate Hain Hath,
Rishte Jor Se Nahi Tameej Se Thaame Jaate Hain.

सख़्त हाथों से भी छूट जाते हैं हाथ,
रिश्ते ज़ोर से नहीं तमीज़ से थामे जाते हैं।

Advertisement

Comments