Advertisement

Tumhe Shikayat Hai

Tumhe Shikayat Hai Ki Mujhe Badal Diya Hai Waqt Ne,
Kabhi Khud Se Bhi To Sawal Kar Kya Tu Bahi Hai.

तुम्हें शिकायत है कि मुझे बदल दिया है वक़्त ने,
कभी खुद से भी तो सवाल कर कि क्या तू वही है।

Tu To HansKar Jee Raha Hai Juda Hokar Bhi,
Kaise Jee Paya Hoga Wo Jiski Zindagi Hai Tu.

तू तो हँसकर जी रहा है जुदा होकर भी,
कैसे जी पाया होगा वो जिसकी ज़िन्दगी है तू।

Tujhe Manaaun Ke Apni Anaa Ki Baat Sunu,
Ulajh Raha Hai Mere Faislon Ka Resham Phir.

तुझे मनाऊं के अपनी अना की बात सुनु,
उलझ रहा है मेरे फैसलों का रेशम फिर।

Uski Jeet Se Hoti Hai Khushi Mujhko,
Yehi Jawab Mere Paas Apni Haar Ka Tha.

उसकी जीत से होती है खुशी मुझको,
ये ही जवाब मेरे पास अपनी हार का था।

Mujhse Bahut Qareeb Hai Tu Fir Ai Muneer,
Parda Sa Koyi Tere Mere Darmiyan To Hai.

Advertisement

मुझसे बहुत करीब है तू फिर ऐ मुनीर,
पर्दा सा कोई तेरे मेरे दरमियाँ तो है।

Wo Hi Zamin Hai Wo Hi Asmaan Wo Hi Hum Tum,
Sawaal Ye Hai Zamana Badal Gaya Kaise.

वो ही ज़मीं है वो ही आसमान वो ही हम तुम,
सवाल ये  है ज़माना बदल गया कैसे।

Main Uska Hun Ye To Main Jaan Gaya Hun Lekin,
Wo Kiska Hai Ye Sawaal Mujhe Sone Nahi Deta.

मैं उसका हूँ ये तो मैं जान गया हूँ लेकिन,
वो किसका है ये सवाल मुझे सोने नहीं देता।

Na sawaal ban kar mila karo, na jawab ban kar mila karo,
Meri zindagi mera khwab hai, mujhe khwab ban kar mila karo,

न सवाल बन कर मिला करो, न जवाब बन कर मिला करो,
मेरी ज़िन्दगी मेरा ख्वाब हैं, मुझे ख्वाब बन कर मिला करो।

Jabab To Tha Mere Pas Unke Har Sawal Ka,
Par Khamosh Rahkar Maine Unko Lajabab Bana Diya.

जवाब तो था मेरे पास उनके हर सवाल का
पर खामोश रहकर मैंने उनको लाजवाब बना दिया।

Advertisement

Comments