Advertisement

Shama Ki Mehfil

Wo Shama Ki Mehfil Hi Kya,
Jisme Parvana Jal Kar Khaak Na Ho,
Maza To Tab Aata Hai Chahat Ka Mere Dost,
Jab Dil To Jale Magar Raakh Na Ho.

वो शमा की महफ़िल ही क्या,
जिसमे परवाना जल कर ख़ाक न हो,
मज़ा तो तब आता है चाहत का मेरे दोस्त,
जब दिल तो जले मगर राख न हो।

candle in hand

Wo Chand Hai Magar Aap Se Pyara To Nahin,
Parwane Ka Shama Ke Bin Gujara To Nahin,
Mere Dil Ne Suni Hai Ek Pyari Si Abaaz,
Kahin Mahfil Aapne Mujhe Pukara To Nahin.

Advertisement

वो चाँद है मगर आप से प्यारा तो नहीं,
परवाने का शमा के बिन गुजारा तो नहीं,
मेरे दिल ने सुनी है एक प्यारी सी आवाज़,
कहीं महफ़िल आपने मुझे पुकारा तो नहीं।

Yeh Silsila Ulfat Ka Chalta Hi Reh Gaya,
Dil Ki Chah Me Dilbar Machalta Hi Reh Gaya,
Kuchh Der Ko Jal Ke Shama Khamosh Ho Gayi,
Parwana Magar Sadiyon Tak Jalta Hi Reh Gaya.

ये सिलसिला उल्फत का चलता ही रह गया,
दिल कि चाह में दिलबर मचलता ही रह गया,
कुछ देर को जल के शमा खामोश हो गयी,
परवाना मगर सदियों तक जलता ही रह गया।

Advertisement

Comments