Sharab Shayari

Advertisement

Kholne Se Pehle Botal

Tum Kya Jano Sharab Kaise Pilayi Jati Hai,
Kholne Se Pehle Botal Hilayi Jati Hai,
Phir Aawaz Lagayi Jati Hai Aa Jao Tute Dil Walo,
Yehan Darde-Dil Ki Dawa Pilayi Jati Hai.

तुम क्या जानो शराब कैसे पिलायी जाती है,
खोलने से पहले बोतल हिलाई जाती है,
फिर अबाज़ लगाई जाती है आ जाओ टूटे दिल वालो,
यहाँ दर्दे-दिल की दबा पिलाई जाती है।

Read more →

Advertisement

Puchhiye MaiKashon Se

Puchhiye MaiKashon Se Lutf e Sharab,
Ye Mazaa Paakbaaz Kya Jaane.

पूछिये मैकशों से लुत्फ़ ए शराब,
ये मज़ा पाकबाज़ क्या जाने।

Kahte Hain Peene Wale Mar Jaate Hain Jabani Me,
Hamne To Bujurgon Ko Jabaan Hote Dekha Hai Maikhane Me.

कहते हैं पीने वाले मर जाते हैं जवानी में,
हमने तो बुजुर्गों को जवान होते देखा है मैखाने में।

Kahte Hain Peene Wale - Sharab Shayari

Read more →

Advertisement

Peene De Sharab

Peene De Sharab Masjid Me Baithkar,
Ya Wo Jagah Bata Jahan Khuda Nahin.

पीने दे शराब मस्जिद में बैठ कर,
या वो जगह बता जहाँ खुदा नहीं।

Jigar Ki Aag Bujhe Jisse Jald Wo Shay La,
Laga Ke Barf Me Saqi, Surahi-E-May La.

जिगर की आग बुझे जिससे जल्द वो शय ला,
लगा के बर्फ़ में साक़ी, सुराही-ए-मय ला।

Read more →

Advertisement
123Next ›