Advertisement

Mast Karna Hai To

Mast Karna Hai To Khum Munh Se Laga De Saqi,
Tu Pilayega Kahan Tak Mujhe Paimane Se.

मस्त करना है तो खुम मुँह से लगा दे साकी,
तू पिलाएगा कहाँ तक मुझे पैमाने से।

Log Achchhi Hi Cheejon Ko Yahan Kharab Kahte Hain,
Dava Hai Hazaar Gamo Ki Use Sharab Kahte Hain.

लोग अच्छी ही चीजों को यहाँ ख़राब कहते हैं,
दवा है हज़ार ग़मों की उसे शराब कहते हैं।

Sharab Hindi Shayari For Sad Boy

Pyar Ke Naam Pe Yahan To Log Khoon Peete Hain,
Mujhe Khud Par Naaz Hai Ki Main Sirf Sharab Peeta Hun.

Advertisement

प्यार के नाम पे यहाँ तो लोग खून पीते हैं,
मुझे खुद पर नाज़ है कि मैं सिर्फ शराब पीता हूँ।

Kar Do Tabdeel Adalaton Ko Maykhano Mei Sahab,
Suna Hai Nashe Me Koi Jhooth Nahin Bolta.

कर दो तब्दील अदालतों को मयखानों में साहब,
सुना है नशे में कोई झूठ नहीं बोलता।

Tum Aaspas Na Aaya Karo Jab Me Sharab Peeta Hun,
Kya Hai Ki Mujhse Duguna Nasha Sanbhala Nahi Jata.

तुम आसपास ना आया करो जब मे शराब पीता हूँ,
क्या है कि मुझसे दुगुना नशा सँभला नही जाता।

Yun To Aisa Khaas Yarana Nahin Hai Mera Sarab Se,
Ishq Ki Rahon Me Tanha Mili Hamsafar Ban Gayi.

यूँ तो ऐसा कोई ख़ास याराना नहीं है मेरा शराब से,
इश्क की राहों में तन्हा मिली हमसफ़र बन गई।

Advertisement

Comments