Advertisement

Sharab Ko Tanha Dekh

Thoda Gam Mila To Ghabra Ke Pee Gaye,
Thodi Khushi Mili To Mila Ke Pee Gaye,
Yu To Na Thi Hume Ye Peene Ki Aadat,
Sharab Ko Tanha Dekh Taras Kha Ke Pee Gaye.

थोड़ा गम मिला तो घबरा के पी गए,
थोड़ी खुशी मिली तो मिला के पी गए,
यूँ तो न थी हमें ये पीने की आदत,
शराब को तन्हा देख तरस खा के पी गए।

Baithe Hain Dil Me Ye Arama Jagaye,
Ki Wo Aaj Najaron Se Apni Pilayen,
Maja To Tab Hai Peene Ka Dosto,
Idhar Ham Piyen Aur Nasha Unko Aaye.

Advertisement

बैठे हैं दिल में ये अरमां जगाये,
कि वो आज नजरों से अपनी पिलायें,
मजा तो तब है पीने का दोस्तो,
इधर हम पियें और नशा उनको आये।

Mere Dil Ke Kone Se Ek Aawaz Aati Hai,
Kahan Gayi Wo Zaalim Jo Tujhe Tadpati Hai,
Jism Se Rooh Tak Utarane Ki Thi Khwahish Teri,
Aur Ab Ek Sharab Hai Jo Tera Saath Nibhati Hai.

मेरे दिल के कोने से एक आवाज़ आती है,
कहाँ गयी वो ज़ालिम जो तुझे तड़पाती है,
जिस्म से रूह तक उतरने की थी ख्वाहिश तेरी,
और अब एक शराब है जो तेरा साथ निभाती है।

Advertisement

Comments