1. Home
  2. Shayari
  3. Sorry Shayari

Sorry Shayari

Dosti Dilon Ko Mila Deti Hai

Sorry Shayari For Friend

Sorry Shayari for Friends

Rishton Me Duriyaa To Aati-Jaati Rehti Hain,
Phir Bhi Dosti Dilon Ko Mila Deti Hai,
Wo Dosti Hi Kya Jisme Narazgi Na Ho,
Par Sachchi Dosti Dosto Ko Mana Hi Leti Hai.

रिश्तों में दूरियां तो आती-जाती रहती हैं,
फिर भी दोस्ती दिलो को मिला देती है,
वो दोस्ती ही क्या जिसमे नाराजगी न हो,
पर सच्ची दोस्ती दोस्तों को मना ही लेती है।

-Advertisement-

Rutba Hi Kam Hota

Tum Nafraton Ke Dharne Marte Dam Tak Jaari Rahkho Ai Sanam,
Hum Mohabbat Se Istifa Marte Dam Tak Nahi Denge.
I Am Sorry My Love

तुम नफरतों के धरने कयामत तक जारी रखो ऐ सनम,
हम मोहब्बत से इस्तीफा मरते दम तक नहीं देंगे।

i am sorry taddy

Read more →

Naraj Najaro Se

Sorry Kehne Ka Matlab Hai.
Ki Aapke Liye Dil Me Pyar Hai.
Ab Jaldi Se Hume Maaf Kar Do Ai Sanam,
Suna Hai Aap Bahut Samajhdaar Hain.
I Am Sorry!

सॉरी कहने का मतलब है,
कि आपके लिए दिल में प्यार है,
अब जल्दी से हमे माफ़ कर दो ऐ सनम,
सुना है आप बहुत समझदार हैं।

maafi shayari

Read more →

-Advertisement-

Tere Ruthh Jane Se

Bahut Udas Hai Koi Shakhs Tere Jane Se,
Ho Sake To Lout Ke Aaja Kisi Bahane Se,
Tu Lakh Khafa Ho Par Ek Bar To Dekh Le,
Koi Bikhar Gaya Hai Tere Ruthh Jane Se.

I'm Sorry.

बहुत उदास है कोई शख्स तेरे जाने से,
हो सके तो लौट के आजा किसी बहाने से,
तू लाख खफा हो पर एक बार तो देख ले,
कोई बिखर गया है तेरे रूठ जाने से।

sorry shayari

Read more →

-Advertisement-

Khud Se Ek Vada

Aaj Maine Khud Se Ek Vada Kiya Hai,
Maafi Manguga Tujhse Tujhe Ruswa Kiya Hai,
Har Mod Par Rahunga Main Tere Saath Saath,
Anjane Me Maine Tujhko Bahut Dard Diya Hai.

आज मैंने खुद से एक वादा किया है,
माफ़ी मंगुगा तुझसे तुझे रुसवा किया है,
हर मोड़ पर रहूँगा मैं तेरे साथ साथ,
अनजाने में मैंने तुझको बहुत दर्द दिया है।

sorry shayari

Read more →

Prev12