Advertisement

Khud Se Ek Vada

Aaj Maine Khud Se Ek Vada Kiya Hai,
Maafi Manguga Tujhse Tujhe Ruswa Kiya Hai,
Har Mod Par Rahunga Main Tere Saath Saath,
Anjane Me Maine Tujhko Bahut Dard Diya Hai.

आज मैंने खुद से एक वादा किया है,
माफ़ी मंगुगा तुझसे तुझे रुसवा किया है,
हर मोड़ पर रहूँगा मैं तेरे साथ साथ,
अनजाने में मैंने तुझको बहुत दर्द दिया है।

sorry shayari

Advertisement

Ham Se Koi Gila Ho Jaaye Toh Sorry,
Aapko Yaad Na Kar Paye Toh Sorry,
Waise Dil Se Aapko Bhulenge Nahi,
Par Hamari Dhadkan Hi Ruk Jaye Toh Sorry..

हम से कोई गिला हो जाये तो सॉरी,
आपको याद न कर पाए तो सॉरी,
बैसे दिल से आपको भूलेंगे नहीं ,
पर हमारी धड़कन ही रुक जाए तो सॉरी।

Is Kadar Meri Mohabbat Ka Imtehaan To Na Lijiye,
Naraj Ho Kyu Ye To Bataa Dijiye,
Maaf Kar Do Gar Ho Gayi Ho Humse Koi Bhool,
Par Aise Door Ja Ke Saza To Na Dijiye.
Sorry Dear!

इस कदर मेरी मोहब्बत का इम्तिहान तो न लीजिये,
नाराज हो क्यों ये तो बता दीजिये,
माफ़ कर दो गर हो गयी है हमसे कोई भूल,
पर ऐसे दूर जा के सजा तो न दीजिये।

Advertisement

Comments