Advertisement

Tere Ruthh Jane Se

Bahut Udas Hai Koi Shakhs Tere Jane Se,
Ho Sake To Lout Ke Aaja Kisi Bahane Se,
Tu Lakh Khafa Ho Par Ek Bar To Dekh Le,
Koi Bikhar Gaya Hai Tere Ruthh Jane Se.

I'm Sorry.

बहुत उदास है कोई शख्स तेरे जाने से,
हो सके तो लौट के आजा किसी बहाने से,
तू लाख खफा हो पर एक बार तो देख ले,
कोई बिखर गया है तेरे रूठ जाने से।

sorry shayari

Kaise Aapko Hum Manayen Bas ek Baar bata do,
Meri Galti, Mera Qasoor To Mujhe Yaad Dila Do.

कैसे आपको हम मनाएं बस एक बार बता दो,
मेरी गलती मेरा कसूर तो मुझे याद दिला दो।

Advertisement

Zindagi Sirf Char Din Ki Dasta Hai,
Kahin Roothne Manane Me Na Nikal Jaye.

ज़िंदगी सिर्फ चार दिन की दास्ताँ है,
कहीं रूठने मनाने मे न निकल जाये।

Galti Ki Hai To Maaf Kar Do,
Magar Yun Na Najarandaz Kar.
I Am Sorry...

गलती की है तो माफ़ कर दो,
मगर यूँ ना नजर अंदाज कर।

Ruth Kar Humse Yun Door Ja Baithe Hai Kahi,
Unki Yaadein Sata Rahi Humein Har Waqt Yun Hi,
Koi Unse Hamari Khata To Poochh Kar Aaiye,
Hum Sir Jhukaye Intezaar Mein Bhithe Hain Yun Hi.

रूठ कर हमसे यूँ दूर जा बैठे हैं कहीं,
उनकी यादें सता रही हमे हर वक़्त यूँ ही,
कोई उनसे हमारी खता तो पूछ कर आये,
हम सर झुकाए इंतज़ार में बैठे हैं यूँ ही।

Advertisement

Comments