Advertisement

Tanhayi Me Aksar

Aapki Yaad Me Diwane Se Firte Hain,
Tanhayi Me Aksar Apko Talas Karte Hain,
Zindagi Veeran Si Hai Aapke Jaane Ke Baad,
Aaj Bhi Hum Tumse Pyar Karte Hain.

आपकी याद में दीवाने से फिरते हैं,
तन्हाई में अक्सर आपको तलाश करते हैं,
जिंदगी वीरान सी है आपके जाने के बाद,
आज भी हम तुमसे प्यार करते हैं।

Kya Lajawab Tha Tera Mujhe Chhorh Ke Jana,
Bhari Bhari Aabkhon Se Muskuraye The Hum,
Ab To Sirf Main Hun Aur Teri Yaadein Hain,
Gujar Rahe Hain Yun Hi Tanhayi Ke Mausam.

क्या लाजवाब था तेरा मुझे छोड़ के जाना,
भरी भरी आँखों से मुस्कराए थे हम,
अब तो सिर्फ मैं हूँ और तेरी यादें हैं,
गुजर रहे हैं यूँ ही तन्हाई के मौसम।

Advertisement

Tanha Rhana Seekh Liya Hamne,
Lekin Khush Kabhi Na Rah Payenge,
Teri Doori To Phir Bhi Sah Leta Ye Dil,
Lekin Teri Mohabbat Ke Bina Na Jee Payenge.

तन्हा रहना तो सीख लिया हमने,
लेकिन खुश कभी ना रह पाएंगे,
तेरी दूरी तो फिर भी सह लेता ये दिल,
लेकिन तेरी मोहब्बत के बिना ना जी पाएंगे।

Kaif Me Duba Hua Hoon Aalam-e-Tanhayi Hai,
Phir Teri Yaad Dabe Paanv Chali Aayi Hai,
Shab-e-Tareek Pe Chhayi Huyi Raanayi Hai,
Yeh Teri Zulf Ke Saaye Hain Ke Parchhayi Hai,
Tere Deewane Ko Itna Bhi Ab Hosh Nahi,
Yeh Tera Aaghosh Hai Ya Ghausha-e-Tanhayi Hai.

कैफ में डूबा हुआ हूँ आलम-ए-तन्हाई है,
फिर तेरी याद दबे पाँव चली आयी  है,
शाब-ए-तारीक पे छायी हुई रानायी है,
ये तेरे ज़ुल्फ़ के साए हैं के परछाई हैं,
तेरे दीवाने को इतना भी अब होश नहीं,
यह तेरा आगोश है या घोषा-ए- तन्हाई है।

Advertisement

Comments