Two Line Shayari

Advertisement

Chilman Se Lage Baithe Hain

Khoob Parda Hai Ki Chilman Se Lage Baithe Hain,
Saaf Chupte Bhi Nahin Samne Aate Bhi Nahin.

ख़ूब पर्दा है कि चिलमन से लगे बैठे हैं,
साफ़ छुपते भी नहीं सामने आते भी नहीं।

Har Najar Me Mumkin Nahi Hai Be-Gunaah Rahna,
Vaada Ye Karein Ke Khud Ki Najar Me Bedaag Rahein.

हर नजर में मुमकिन नहीं है बे-गुनाह रहना,
वादा ये करें कि खुद की नजर में बेदाग रहें।

Read more →

Advertisement

Uljhe Huye Hain

Uljhe Huye Hain Apni Uljhano Me Aaj Kal,
Aap Ye Na Samajhna Ke Ab Wo Lagav Nahin Raha.

उलझे हुए हैं अपनी उलझनों मे आज कल,
आप ये न समझना के अब वो लगाव नहीं रहा।

Uljhe Juye Hain Best Two Line Shayari

Read more →

Advertisement

Chahat Ki Kadar

Seekh Jao Waqt Par Kisi Ki Chahat Ki Kadar Karna,
Kahin Koi Thak Na Jaye Tumhe Ehsaas Dilate-Dilate.

सीख जाओ वक्त पर किसी की चाहत की कदर करना,
कहीं कोई थक ना जाए तुम्हें एहसास दिलाते-दिलाते।

Chahat Ki Kadr - Two Line Shayari Hindi

Read more →

Advertisement

Kyun Sharminda Karte Ho

Kyun Sharminda Karte Ho Roj Haal Poochkar,
Haal Hamara Bahi Hai Jo Tumne Bana Rakha Hai.

क्यों शर्मिंदा करते हो रोज़ हाल पूछकर,
हाल हमारा वही है जो तुमने बना रखा है।

Jo Munh Tak Ud Rahi Thi Ab Lipti Hai Paanv Se,
Barish Kya Hui Mitti Ki Fitrat Badal Gayi.

जो मुँह तक उड़ रही थी अब लिपटी है पाँव से,
बारिश क्या हुई मिट्टी की फितरत बदल गई।

Read more →

Advertisement

Milabat Hai Tere Ishq Me

Milabat Hai Tere Ishq Me Itr Aur Sharab Ki,
Warna Hum Kabhi Mahak To Kabhi Bahak Kyu Jate.

मिलावट है तेरे इश्क में इत्र और शराब की,
वरना हम कभी महक तो कभी बहक क्यों जाते।

Two Line Shayari Milabat Hai Tere Ishq Me

Read more →