Advertisement

Falak Ke Aashiyaane Se

Nigahen Naaj Karti Hain Falak Ke Aashiyaane Se,
Rooth Jata Hai Khuda Bhi Kisi Ka Dil Dukhane Se.

निगाहें नाज करती है फलक के आशियाने से,
रूठ जाता है खुदा भी किसी का दिल दुखाने से।

Bheed Si Ho Gayi Thi... Uske Dil Me,
Hua Kuchh Yoon Ki Main Phir Nikal Aaya.

भीड़ सी हो गई थी... उसके दिल मे,
हुआ कुछ यूं कि मैं फिर निकल आया।

Jab Jab Log Pareshaan Ho Jaate Hain,
Kaafee Had Tak Insaan Ho Jaate Hain,

जब जब लोग परेशान हो जाते हैं,
काफ़ी हद तक इंसान हो जाते हैं।

Advertisement

Ummeed Hamari Unse Kahin Bahut Na Badh Jaye,
Yoon Kabhi Kabhi Wo Aise Hi Hamen Khafa Kar Dete Han.

उम्मीद हमारी उनसे कहीं बहुत न बढ़ जाए,
यूँ कभी कभी वो ऐसे ही हमें खफ़ा कर देते हैं।

Aao Aaj Mahafil Sajate Hain,
Tumhen Likhkar, Tumhen Hi Sunate Hain.

आओ आज महफ़िल सजाते हैं,
तुम्हें लिखकर, तुम्हें ही सुनाते हैं।

Kabhi Tum Poochh Lena, Kabhi Ham Bhi Zikr Kar Legen,
Chhupakar Dil Ke Dard Ko, Ek Doosre Ki Fikr Kar Lenge.

कभी तुम पूछ लेना, कभी हम भी ज़िक्र कर लेगें,
छुपाकर दिल के दर्द को एक दूसरे की फ़िक्र कर लेंगे।

Advertisement

Comments