Advertisement

Vade Jo Nibhaye Na Gaye

Aaj Tak Rakhe Hain Pachhtave Ki Almari Me,
Ek Do Vade Jo Dono Se Nibhaye Na Gaye.

आज तक रखे हैं पछतावे की अलमारी में,
एक दो वादे जो दोनों से निभाये ना गए।

Dekhna Hashr Main Jab Tum Pe Machal Jaunga,
Main Bhi Kya Vaada Tumhara Hun Ke Tal Jaunga.

Advertisement

देखना हश्र मैं जब तुम पे मचल जाऊंगा,
मैं भी क्या वादा तुम्हारा हूँ के टल जाऊंगा।

Vaada Karke Aur Bhi Mushkil Me Dala Aapne,
Zindagi Mushkil Thi Marna Bhi Mushkil Ho Gaya.

वादा करके और भी मुश्किल में डाला आपने,
ज़िन्दगी मुश्किल थी मरना भी मुश्किल हो गया।

Advertisement

Comments