Advertisement

Mitti Me Mil Jaate Hain

Jamin Par Mera Naam Likhte Aur Mitate Hain,
Waqt Unka To Gujar Jata Hai, Mitti Me Hum Mil Jaate Hain.

ज़मीन पर मेरा नाम वो लिखते और मिटाते हैं,
वक्त उनका तो गुजर जाता है, मिट्टी में हम मिल जाते हैं।

Waqt Ajeeb Cheez Hai Waqt Ke Sath Dhal Gaye,
Tum Bhi Bahut Kareeb The Ab Bahut Badal Gaye.

वक़्त अजीब चीज़ है वक़्त के साथ ढल गए,
तुम भी बहुत करीब थे अब बहुत बदल गए।

Advertisement

Kehte Hain Umr-e-Rafta Kabhi LautTi Nahi,
Ja Maiqade Se Meri Jawani Uthha Ke La.

कहते हैं उम्र-ए-रफ्ता कभी लौटती नहीं,
जा मैकदे से मेरी जवानी उठा के ला।

Ye Mohabbat Ka Fasana Bhi Badal Jayega,
Waqt Ke Saath Zamana Bhi Badal Jayega.

ये मोहब्बत का फ़साना भी बदल जायेगा,
वक़्त के साथ जमाना भी बदल जायेगा।

Advertisement

Comments