Advertisement

Waqt Bahut Kam

Waqt Bahut Kam Hai Sath Bitane Me,
Ise Na Gawana Kabhi Ruthne Manane Me,
Rista To Hamne Bandh Hi Liya Hai Aap Se,
Bas Thoda Sa Sath De Dena Ise Nibhane Me.

वक्त बहुत कम है साथ बिताने में,
इसे न गवांना कभी रूठने मनाने में,
रिस्ता तो हमने बांध ही लिया है आप से,
बस थोड़ा सा साथ दे देना इसे निभाने में।

Waqt Kehta Hai Ke Phir Na Aaunga,
Teri Aankhon Ko Ab Na Rulaunga,
Agar Jeena Hai To Iss Pal Ko Jeele,
Shayad Main Kal Tak Na Ruk Paunga.

Advertisement

वक़्त कहता है के फिर न आऊंगा,
तेरी आँखों को अब न रुलाऊंगा,
अगर जीना है तो इस पल को जीले,
शायद मैं कल तक न रुक पाउँगा।

Ye Waqt Noor Ko Benoor Kar Deta Hai,
Chhote se Zakhm Ko Nasoor Kar Deta Hai,
Kaun Chahta Hai Apno Se Dur Rehna,
Par Waqt Sabko Majboor Kar Deta Hai.

ये वक़्त नूर को बेनूर कर देता है,
छोटे से जख्म को नासूर कर देता है,
कौन चाहता है अपनों से दूर रहना,
पर वक़्त सबको मजबूर कर देता है।

Advertisement

Comments