Yaadein Shayari

Advertisement

Miss You Shayari, Aa Jaaye Teri Yaad

Kuchh Nahi Baaki Hai Tere Jaane Ke Baad,
Tadap Uthta Hai Mera Dil Aa Jaaye Jo Teri Yaad,
Mayus Ho Gaya Hun Main Apni Sooni Zindagi Se,
Koi To Ho Jo Samjhe Mere Dil Ke Yeh Jazbaat.

कुछ नहीं बाकी बचा है तेरे जाने के बाद,
तड़प उठता है मेरा दिल आ जाये जो तेरी याद,
मायूस हो गया हूँ मैं अपनी सूनी ज़िंदगी से,
कोई तो हो जो समझे मेरे दिल के यह जज़्बात।

Read more →

Advertisement

Yaadein Aati Hain

Yaadein Aati Hain Yaadein Jaati Hai,
Kabhi Khushiyan Kabhi Gham Lati Hain,
Shikwa Na Karo Zindagi Se,
Aaj Jo Zindagi Hai
Bahi Aane Wale Kal Ki Yaad Kahlati Hai.

यादें आती हैं यादें जाती हैं,
कभी खुशियाँ कभी गम लाती हैं,
शिकवा ना करो जिंदगी से,
आज जो जिंदगी है
वही आने वाले कल की याद कहलाती है।

yaadein shayari

Read more →

Advertisement

Yaadon Se Dil Bharta Nahin

Yaadon Se Dil Bharta Nahin,
Dil Se Yaaden Nikalti Nahin,
Yeh Kaisi Kashmkash Hai,
Aapko Yaad Kiye Bina...
Dil Ko Chain Milta Nahin.

यादों से दिल भरता नहीं,
दिल से यादें निकलती नहीं,
यह कैसी कशमकश है,
आपको याद किये बिना...
दिल को चैन मिलता नहीं।

alone girl yaad shayari

Read more →

Advertisement

Tere Dil Me Rahenge Yaad Bankar

Hum Tere Dil Me Rahenge Ek Yaad Bankar,
Tere Lab Par Khilenge Muskaan Bankar,
Kabhi Hume Apne Se Juda Na Samjhna,
Hum Tere Sath Chalenge Aasmaan Bankar.

हम तेरे दिल में रहेंगे एक याद बनकर,
तेरे लब पर खिलेंगे मुस्कान बनकर,
कभी हमें अपने से जुदा न समझना,
हम तेरे साथ चलेंगे आसमान बनकर।

Read more →

Advertisement

Teri Yaad Mein Aksar

Betaab Se Rehte Hain Teri Yaad Me Aksar,
Raat Bhar Nahi Sote Teri Yaad Me Aksar,
Bedard Zamane Ka Bahana Sa Bana Kar,
Hum Toot Ke Rote Hain Teri Yaad Me Aksar.

बेताब से रहते हैं तेरी याद में अक्सर,
रात भर नहीं सोते तेरी याद में अक्सर,
बेदर्द जमाने का बहाना सा बना कर,
हम टूट के रोते हैं तेरी याद में अक्सर।

crying boy teri yaad me

Read more →