Advertisement

Log Mujhse Jalte Hain

Rehte Hain Aas-Paas Hi Lekin Saath Nahi Hote,
Kuchh Log Mujhse Jalte Hain Bas Khaak Nahi Hote.

रहते हैं अस-पास ही  लेकिन साथ नहीं होते,
कुछ लोग मुझसे जलते हैं बस ख़ाक नहीं होते।

Log Mujhse Jalte Hain - Zamana Shayari

Be-Matlab Ki Achchayi Ka Sil Sila Khatm,
Ab Jis Tarah Ki Duniya Uss Tarah Ke Hum.

बे-मतलब की अच्छाई का सिल सिला ख़तम,
अब जिस तरह की दुनिया उस तरह के हम।

Advertisement

Bhool Kar Bhi Apne Dil Ki Baat Kisi Se Mat Kehna,
Yehan Kagaz Bhi Jara Si Der Me Akhbaar Ban Jata Hai.

भूल कर भी अपने दिल की बात किसी से मत कहना,
यहाँ कागज भी जरा सी देर में अखबार बन जाता है।

Yahan Sab Kuchh Bikta Hai Dosto Rehna Jara Sambhal Ke,
Bechne Wale Hawa Bhi Bech Dete Hain Gubbaro Me Daal Ke.

यहाँ सब कुछ बिकता है दोस्तो  रहना जरा सभल के,
बेचने वाले हवा भी बेच देते हैं गुब्बारों में डाल के। 

Advertisement

Comments