Advertisement

Aapki Dosti Pe Naaz Hai

Aapki Dosti Pe Naaz Hai Mujhe,
Kal Tha Jitna Bharosa Utna Hi Aaj Hai Mujhe,
Dost Wo Nhi Jo Khushi Me Sath De,
Dost Bahi Jo Harpal Apnepan Ka Ehsaas De.

आपकी दोस्ती पे नाज़ है मुझे,
कल था जितना भरोसा उतना ही आज है मुझे,
दोस्त वो नहीं जो ख़ुशी में साथ दे,
दोस्त वही जो हर पल अपनेपन का एहसास दे।

friendship sms

Bhagwaan Ne Poochha Kya Chahiye?
Maine Kaha: Kaamyabi, Khushi Aur Lambi Umr,
Andar Se Phir Abaz Aayi Kiske Liye?
Maine Kaha: Jo Sms Parh Raha Hai Uske Liye.

Advertisement

भगवान ने पूछा क्या चाहिए?
मैंने कहा: कामयाबी, ख़ुशी, और लंबी उम्र।
अंदर से फिर आवाज़ आई, किसके लिए?
मैंने कहा: जो Sms पढ़ रहा है उसके लिए।

Hum Khud Par Gurur Nahi Karte,
Kisi Ko Dosti Karne Par Majboor Nahi Karte,
Magar Jise Ek Baar Dil Me Basa Len,
Use Marte Dum Tak Door Nahi Karte.

हम खुद पर गुरुर नहीं करते,
किसी को दोस्ती करने पर मज़बूर नहीं करते,
मगर जिसे एक बार दिल में बसा लें,
उसे मरते दम तक दिल से दूर नहीं करते।

Khuda Se Koi Baat Anjaan Nahi Hoti,
Insaan Ki Bandagi Beimaan Nahi Hoti,
Kabhi To Manga Hoga Humne Bhi Ek Pyara Sa Dost,
Warna Yun Humari Aapse Pahchaan Nhi Hoti.

खुदा से कोई बात अंजान नहीं होती,
इंसान की बंदगी बेईमान नहीं होती,
कभी तो माँगा होगा हमने भी एक प्यारा सा दोस्त,
वर्ना यूं हमारी आपसे पहचान न होती।

Advertisement

Comments