Advertisement

Subah Ki Nami

Love Good Morning Sms

Jane Kab Subah Subah Wo Rista Ban Gaya,
Anjana Jane Kab Apna Ban Gaya,
Hume Ehsaas Bhi Na Hua Or Koi,
Humari Subah Ki Zaroorat Ban Gya.

जाने कब सुबह सुबह वो रिश्ता बन गया,
एक अनजाना जाने कब अपना बन गया,
हमे एहसास भी न हुआ और कोई,
हमारी सुबह की जरुरत बन गया ।

good morning sms

Raat Ki Tanhayi Me To
Har Koi Yaad Kar Leta Hai..
Ae Dost..
Subha Uthte Hi Jo Yaad Aaye
Mohabbat Usko Kehte Hai..

रात कि तन्हाई में तो,
हर कोई याद कर लेता है 
ऐ दोस्त !
सुबह उठते ही जो याद आये,
मोहब्बत उसको कहते हैं।

Mousam Ki Bahar Achchi Ho,
Pholon Ki kaliyan Kachchi Ho,
Hamare Ye Riste Sacche Ho,
Ai Rab Tere Se Bas Ek Dua Hai,
Ki Mere Pyaar Ki Har Subah Achchi Ho.

Advertisement

मौसम की बहार अच्छी हो,
फूलों की कलियाँ कच्ची हों,
हमारे ये रिश्ते सच्चे हों,
ऐ रब तेरे से बस एक दुआ है,
कि मेरे प्यार की हर सुबह अच्छी हो।

love morning

Neend Bhari Aankhon Ko Zara Dheere Dheere Kholo,
Is Pyari Si Subah Ki Nami Se Apni Palko Ko Zara Dho Lo,
Humne To Aapko Bol Diya Hai Good Morning,
Ab Aapki Baari Hain Hume Good Morning To Bolo...

नींद भरी आँखों को जरा धीरे धीरे खोलो,
इस प्यारी सी सुबह की नमी से अपनी पलकों को जरा धो लो,
हमने तो आपको बोल दिया है गुड मॉर्निंग,
अब आपकी बारी हैं हमें गुड मॉर्निंग तो बोलो।

couple

Teri Subah Mera Diwana Pan Ho,
Teri Khushbu Me Mera Ehsas Rahe,
Teri Bahon Me Mera Sahil ho
Tere Hatho Me Mera Hath Rahe.

तेरी सुबह मेरा दीवानापन हो,
तेरी खुशबू मेरा एहसास रहे,
तेरी बाँहों में मेरा शाहिल हो,
तेरे हाथों में मेरा हाथ रहे।

Advertisement

Comments