Insult Sms

Advertisement

Ek Jhela Nahi Jata

Tum Sa Koi Dusra Zameen Par Hua,
To Rab Se Bahut Shikayat Hogi,
Ek Ko To Jhela Nahi Jata,
Dusra Aa Gaya To Kya Haalat Hogi.

तुम सा कोई दसरा जमीन पर हुआ,
रब से बहुत शिकायत होगी,
एक को तो झेला नहीं जाता,
दसरा आ गया तो क्या हालत होगी।

Iss Dil Ko To Ek Baar Ko,
Bahla Kar Chup Kara Lunga,
Par Iss Dimaag Ka Kya Karun,
Jiska Tumne Dahi Kar Diya Hai.

इस दिल को तो एक बार को,
बहला कर चुप करा लुंगा,
पर इस दिमाग का क्या करूं,
जिसका तुमने दही कर दिया है।

Baajuon Me Dum Rakhta Hu,
Dil Me Gam Rakhta Hu,
Pata Tha Sms Ayega Tera,
Isliye Painkiller Sang Rakhta Hu.

बाजुओ में दम रखता हूँ,
दिल में गम रखता हूँ,
पता था एसएमएस आएगा तेरा,
इसलिये पेनकिलर संग रखता हूँ,

Advertisement

Tere Kharche Bahut The

Jab Tu Thi Meri Zindagi Me,
To Tere Ishq Ke Charche Bahut The,
Achha Hi Hua Chali Gayi Tu,
Yaar Tere Kharche Hi Bahut The.

जब तू थी मेरी जिंदगी में,
तो तेरे इश्क के चर्चा बहुत थे,
अच्छा ही हुआ चली गई तू,
यार तेरे खरचे ही बहुत थे।

Hawa Ka Jhoka Aaya
Teri Khushbu Sath Laya,
Main Samajh Gaya Ke
Tu Aaj Fir Nahi Nahaya.

हवा का झोका आया
तेरी खुशबू साथ लाया,
मैं समझ गया के
तू आज फिर नहीं नाहया।

Message Pe Message Bhejte Ho,
Bhej Bhej Ke Bheja Kharab Karte Ho,
Bhejte Ho To Bhi Kaya Bhejte Ho,
Khud Ka Bheja To Chalta Nahi,
Doosron Ka Bheja Hua Bhejte Ho.

Insult shayari for girlfriend -

मैसेज पे मैसेज भेजते हो,
भेज भेज के भेजा खराब करते हो,
भेजते हो तो भी क्या भेजते हो,
खुद का भेजा तो चलता नहीं,
दोसरों का भेजा हुआ भेजते हो।

Kala Na Kaho Mere Mahboob Ko,
Kala Na Kaho Mere Mahboob Ko,
Khuda To Til Bana Raha Tha,
Syaahi Ka Pyala Lurhak Gaya.

काला ना कहो मेरे महबूब को,
काला ना कहो मेरे महबूब को,
खुदा तो तिल बना रहा था,
स्याही का प्याला लुढ़क गया।

Advertisement