Missing You Sms

Advertisement

Dil Se Yaad

Lamhon Ka Hisab Rakhte Ho,
Zindagi Ki Hasi Kitab Rakhte Ho,
Fursat Mile To Likhna Kabhi,
Kya Mujhe Dil Se Yaad Karte Ho,

लम्हों का हिसाब रखते हो,
जिंदगी की हसीं किताब रखते हो,
फुर्सत मिले तो लिखना कभी,
क्या मुझे दिल से याद करते हो।

Jab Yaad Tumhari Aati Hai,
Pal-Pal Mujhko Tadpaati Hai,
Tum Naam Bahan Par Lete Ho,
Aawaj Yahan Tak Aati Hai.

जब याद तुम्हारी आती है,
पल-पल मुझको तड़पाती है,
तुम नाम वहाँ पर लेते हो,
आवाज यहाँ तक आती है।

Aap Bhulakar Dekho,
Hum Fir Bhi Yaad Aayenge,
Aapke Chahne Walo Me,
Aapko Hum Hi Najar Aayenge,
Aap Pani Pi-Pi Ke Thak Jaoge,
Par Hum Hichki Bankar Yaad Aayenge.

आप भुलाकर देखो,
हम फिर भी याद आएंगे,
आपके चाहने वालों में,
आपको हम ही नज़र आएंगे,
आप पानी पी-पी के थक जाओगे,
पर हम हिचकी बनकर याद आएंगे।

Mahak Hoti To Titliyan Bahut Aati,
Koi Rota To Siskiyan Jarur Aati,
Kahne Ko To Log Mujhe Bahut Yaad Karte Hain,
Magar Yaad Karte To Hichkiyan Jarur Aati.

महक होती तो तितलियाँ बहुत आती,
कोई रोता तो सिसकियाँ ज़रूर आती,
कहने को तो लोग मुझे बहुत याद करते हैं,
मगर याद करते तो हिचकियां जरूर आती।

Kal Raat Chand Bilkul Aap Jaisa Tha,
Bilkul Wahi Khoobsurt,i Wahi Noor,
Wahi Gurur, Aur Wahi Aapki Tarah Door,
Tadap Rahe Hain Teri Yaad Me.
        ~I Miss You~

कल रात चाँद बिलकुल आप जैसा था,
बिलकुल वही खूबसूरती, वही नूर,
वही गुरूर, और वही आपकी तरह दूर,
तड़प रहें हैं तेरी याद में।

Ajeeb Lagti Hai Shaam Kabhi Kabhi,
Zindagi Lagti Hai Bejaan Kabhi Kabhi,
Samajh Aaye To Hume Bhi Batana Ki,
Kyun Pareshan Karti Hain Ye Yaaden Kabhi Kabhi.

अजीब लगती है शाम कभी-कभी,
जिंदगी लगती है बेजान कभी-कभी,
समझ आये तो हमें भी बताना कि,
क्यों परेशान करती हैं ये यादें कभी-कभी।

Ek Aah Jo Dil Ko Rula De,
Ek Wah Jo Man Ko Bahla De,
Ek Rah Jo Manjil Ko Mila De,
Aur Ek Messeg, Jo Apno Ki Yaad Dila De.

एक आह जो दिल को रुला दे,
एक वाह जो मन को बहला दे,
एक राह जो मंजिल को मिला दे,
और एक मैसेज, जो अपनों की याद दिला दे।

Advertisement

Raat Ke Pahlu Me

Khamosh Raat Ke Pahlu Me Sitre Na Hote,
In Rukhi Aankhon Me Rangeen Najare Na Hote,
Hum Bhi Na Karte Yaad Aapko,
Agar Aap Itne Pyare Na Hote

खामोश रात के पहलू में सितारे न होते,
इन रूखी आँखों में रगींन नज़ारे न होते,
हम भी न करते याद आपको,
अगर आप इतने प्यारे न होते।

Ye Chand Chamakna Chhod Bhi De,
Teri Chandni Mujhe Satati Hai,
Tere Jaisa Hi Tha Uska Chehra,
Tujhe Dekh Ke Wo Yaad Aati Hai.

ये चाँद चमकना छोड़ भी दे,
तेरी चांदनी मुझे सताती है,
तेरे जैसा ही था उसका चेहरा,
तुझे देख के वो याद आती है।

Tadap Uthte Hain Unhen Yaad Karke,
Jo Gaye Hain Hume Barbaad Karke,
Ab To Itna Hi Talluk Rah Gaya Hai,
Ki Ro Lete Hain Unhe Yaad Karke.

तड़प उठते है, उन्हें याद करके,
जो गए है हमे बर्बाद करके,
अब तो इतना ही ताल्लुक रह गया है,
कि रो लेते है उन्हें याद करके।

Mujhe Neend Ki Izazat Bhi
Uski Yaadon Se Mili Hai,
Jo Khud To So Jata Hai
Mujhe Karwato Me Chhod Kar.

मुझे नींद की इजाज़त भी
उसकी यादों से लेनी पड़ती है,
जो खुद तो सो जाता है
मुझे करवटों में छोड़ कर।

Advertisement

Har Waqt Yaad Karte Hain

Har Baat Kahkar Samjhai Nahin Jaati.
Har Cheez Zindagi Me Paayi Nahin Jaati,
Yun To Har Waqt Yaad Karte Hain Aapko,
Par Kya Karen Yaaden To Kisiko Dikhai Nahi Jaati.

हर बात कहकर समझाई नहीं जाती,
हर चीज़ जिंदगी में पाई नहीं जाती,
यूं तो हर वक्त याद करते हैं आपको,
पर क्या करें यादें तो किसीको दिखाई नहीं जाती।

Ye Chand Chamakna Chhod Bhi De,
Teri Chandni Mujhe Satati Hai,
Tere Jaisa Hi Tha Uska Chehra,
Tujhe Dekh Ke Wo Yaad Aati Hai.

ये चाँद चमकना छोड़ भी दे,
तेरी चांदनी मुझे सताती है,
तेरे जैसा ही था उसका चेहरा,
तुझे देख के वो याद आती है।

Tadap Uthte Hain Unhen Yaad Karke,
Jo Gaye Hain Hume Barbaad Karke,
Ab To Itna Hi Talluk Rah Gaya Hai,
Ki Ro Lete Hain Unhe Yaad Karke.

तड़प उठते है, उन्हें याद करके,
जो गए है हमे बर्बाद करके,
अब तो इतना ही ताल्लुक रह गया है,
कि रो लेते है उन्हें याद करके।

Mujhe Neend Ki Izazat Bhi
Uski Yaadon Se Mili Hai,
Jo Khud To So Jata Hai
Mujhe Karwato Me Chhod Kar.

मुझे नींद की इजाज़त भी
उसकी यादों से लेनी पड़ती है,
जो खुद तो सो जाता है
मुझे करवटों में छोड़ कर।

Advertisement

Suraj Doob Sakta

Na Jane Kaise Jeete Hain Log Pyar Mein,
Main To Kai Baar Marta Hun, Teri Ek Yaad Aane Pe.

ना जाने कैसे जीते हैं लोग प्यार में,
मैं तो कई बार मरता हूँ, तेरी एक याद आने पे।

In Lamhon Ki Yaadon Ko Sabhal Ke Rakhna,
Hum Yaad To Aayenge Lekin Lautkar Nahi.

इन लम्हों की यादों को संभाल के रखना,
हम याद तो आयेंगे लेकिन लौटकर नहीं।

Agar Aap Hote Bhulane Ke Kabil,
To Hote Kahan Dil Lagane Ke Kabil.

अगर आप होते भुलाने के क़ाबिल,
तो होते कहां दिल लगाने के क़ाबिल।

Juban Par Jab Kisi Ke Dard Ka Afsana Aata Hai,
Hume Rah-Rah Ke Yaad Apna Dil-E-Diwana Aata Hai.

ज़ुबान पर जब किसी के दर्द का अफ़साना आता है,
हमें रह-रह के याद अपना दिल-ए-दीवाना आता है।

Chehre Pe Jo Daale Hue Baithe Hain Naqaben,
Un Logo Ko Mahfil Se Utha Kyun Nahin Dete.

चेहरों पे जो डाले हुए बैठे हैं नक़ाबें
उन लोगों को महफ़िल से उठा क्यूँ नहीं देते।

Patte Gir Sakte Hain Par Ped Nahin,
Suraj Doob Sakta Hai Par Aasmaan Nahi,
Aap Bhool Sakte Ho Par Hum Nahin.

पत्ते गिर सकते हैं, पर पेड़ नहीं,
सूरज डूब सकता है, पर आसमान नहीं,
आप भूल सकते हो, पर हम नहीं।

Advertisement

Palkein Bhigo Lete Hain

Khwab Aankho Se Churana Meri Aadat Nahi,
Apno Ko Bhulana Meri Aadat Nahi,
Palkein Bhigo Lete Hain Aapki Yaad Me,
Magar Aapko Rulana Meri Aadat Nahi.

Missing You.

‹ Prev12