Advertisement

Dil Se Yaad

Lamhon Ka Hisab Rakhte Ho,
Zindagi Ki Hasi Kitab Rakhte Ho,
Fursat Mile To Likhna Kabhi,
Kya Mujhe Dil Se Yaad Karte Ho,

लम्हों का हिसाब रखते हो,
जिंदगी की हसीं किताब रखते हो,
फुर्सत मिले तो लिखना कभी,
क्या मुझे दिल से याद करते हो।

Jab Yaad Tumhari Aati Hai,
Pal-Pal Mujhko Tadpaati Hai,
Tum Naam Bahan Par Lete Ho,
Aawaj Yahan Tak Aati Hai.

जब याद तुम्हारी आती है,
पल-पल मुझको तड़पाती है,
तुम नाम वहाँ पर लेते हो,
आवाज यहाँ तक आती है।

Aap Bhulakar Dekho,
Hum Fir Bhi Yaad Aayenge,
Aapke Chahne Walo Me,
Aapko Hum Hi Najar Aayenge,
Aap Pani Pi-Pi Ke Thak Jaoge,
Par Hum Hichki Bankar Yaad Aayenge.

आप भुलाकर देखो,
हम फिर भी याद आएंगे,
आपके चाहने वालों में,
आपको हम ही नज़र आएंगे,
आप पानी पी-पी के थक जाओगे,
पर हम हिचकी बनकर याद आएंगे।

Mahak Hoti To Titliyan Bahut Aati,
Koi Rota To Siskiyan Jarur Aati,
Kahne Ko To Log Mujhe Bahut Yaad Karte Hain,
Magar Yaad Karte To Hichkiyan Jarur Aati.

Advertisement

महक होती तो तितलियाँ बहुत आती,
कोई रोता तो सिसकियाँ ज़रूर आती,
कहने को तो लोग मुझे बहुत याद करते हैं,
मगर याद करते तो हिचकियां जरूर आती।

Kal Raat Chand Bilkul Aap Jaisa Tha,
Bilkul Wahi Khoobsurt,i Wahi Noor,
Wahi Gurur, Aur Wahi Aapki Tarah Door,
Tadap Rahe Hain Teri Yaad Me.
        ~I Miss You~

कल रात चाँद बिलकुल आप जैसा था,
बिलकुल वही खूबसूरती, वही नूर,
वही गुरूर, और वही आपकी तरह दूर,
तड़प रहें हैं तेरी याद में।

Ajeeb Lagti Hai Shaam Kabhi Kabhi,
Zindagi Lagti Hai Bejaan Kabhi Kabhi,
Samajh Aaye To Hume Bhi Batana Ki,
Kyun Pareshan Karti Hain Ye Yaaden Kabhi Kabhi.

अजीब लगती है शाम कभी-कभी,
जिंदगी लगती है बेजान कभी-कभी,
समझ आये तो हमें भी बताना कि,
क्यों परेशान करती हैं ये यादें कभी-कभी।

Ek Aah Jo Dil Ko Rula De,
Ek Wah Jo Man Ko Bahla De,
Ek Rah Jo Manjil Ko Mila De,
Aur Ek Messeg, Jo Apno Ki Yaad Dila De.

एक आह जो दिल को रुला दे,
एक वाह जो मन को बहला दे,
एक राह जो मंजिल को मिला दे,
और एक मैसेज, जो अपनों की याद दिला दे।

Advertisement

Comments