1. Home
  2. Quotes
  3. Attitude Quotes

Attitude Quotes

Agar Parchai Kad Se

Agar Parchai Kad Se Aur,
Baatein Aukat Se Badi Hone Lage,
To Samjh Lo Suraj Dubne He Wala Hai.

अगर परछाई कद से और,
बातें औकात से बड़ी होने लगे,
तो समझ लो सूरज डूबने ही वाला है।

-Advertisement-

Tu Mohabbat Hai Meri

Tu Mohabbat Hai Meri, Isiliye Door Hai Mujhse,
Agar Zid Hoti To, Sham Tak Bahon Main Hoti.

तू मोहब्बत है मेरी इसीलिए दूर है मुझसे,
अगर जिद होती तो शाम तक बाहों में होती।

Attitude Quotes in Hindi Tu Mohabbat Hai Meri

Tujhe Andaza Bhi Nahi

Tu Beshak Apni Mehfil Main Mujhe Badnam Karti Hai,
Lekin Tujhe Andaza Bhi Nahi Ki Woh Log Bhi Mere
Pair Chute Hai… Jinhein Tu Bhari Mehfil Main Salam Karti Hai.

तू बेशक अपनी महफिल में मुझे बदनाम करती हैं,
लेकिन तुझे अंदाजा भी नहीं कि वो लोग भी मेरे पैर छुते है,
जिन्हें तू भरी महफिल में सलाम करती है।

-Advertisement-

Jeetne Ka Maza

Jeetne Ka Maza Tab He Aata Hai,
Jab Sabhi Aapke Harne Ka Intjaar Kar Rahe ho.

जीतने का मजा तब ही आता है,
जब सभी आपके हारने का इंतजार कर रहे हो।

-Advertisement-

Crown Of The Chickens

The Dictates Do The Same With Those Whose Hearts Are Ruled,
Otherwise The Crown Of The Chickens Is Also Crowned.

हुकुमत वही करते हैं जिनका दिलों पर राज हो,
वरना गली के मुर्गो के सर पर भी ताज होता हैं ।

Prev1234